Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
вс
Утро −6
День −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 66.85
EUR74.80 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно выбрать кислоту для кожи

Как правильно выбрать кислоту для кожи
Мысль об использовании косметических средств, содержащих в своем составе кислоты, пугает очень большое количество людей и для этого есть все основания
31.10.2018 19:53
Поделиться:

Каждая девушка, желающая добавить в свое использование такие средства опасается получить серьезные раздражения, высыпания и ожоги.

Для того чтобы избежать таких неприятных последствий необходимо очень ответственно подойти к выбору продукции содержащий кислоты. Правильный выбор и применение таких средств поможет решить целый ряд проблем, связанных с кожей лица. Использование кислотных средств помогает обновить и очистить кожу избавляясь тем самым от черных точек, морщин и акне.

Стоит подробнее разобраться в имеющихся на сегодняшний день видах средств, содержащих кислоты. Большое количество информации о красоте можно найти на сайте http://beauty-news.com.ua

Гиалуроновая кислота

Гиалуроновая кислота является неотъемлемой составляющей человеческого организма. В основном она отвечает за регулирование водного баланса в организме человека, а также непосредственно участвует в процессе синтеза коллагена и эластина. Именно эти элементы поддерживают кожу придавая ей упругость и эластичность.
С течением жизни естественная выработка гиалурона уменьшается, что приводит к ухудшению тонуса лица. Это происходит примерно после 35-ти лет и связанно с изменением гормонального фона. Косметические продукты содержащие такую кислоту позволяют восполнить недостаток элемента и вернуть былую красоту кожи. 

Альфа-гидроксильные кислоты

Эти кислоты уже долгое время используются в косметической индустрии.  Основными источниками альфа-гидроксильных кислот являются различные фрукты. Хотя современные технологии позволили искусственно синтезировать такие кислоты в лабораторных условиях, их эффективность все еще не может сравниться с природными. Поэтому особенно ценятся средства, изготовленные из натуральных ингредиентов.
Альфа-гидроксильные кислоты растворяют клейкие связи соединяющие мертвые клетки кожи, что позволяет избавляться от них. Благодаря этому кожа приобретает мягкость и упругость, а также получает защиты от забивания пор.

Витамин С

Витамин Cпредставляет собой очень мощный антиоксидант, предающий коже надежный уровень защиты от негативных воздействий. Он также повышает уровень регенерации клеток, выравнивает тон кожи и позволяет привести пигментацию кожи в норму. 

Использование витамина Cпомогает избавиться от возрастных проявлений и предотвратить появление новых морщин.

Просмотров: 176
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кислота для кожи
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик