Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
вс
Утро −6
День −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 66.85
EUR74.80 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где в Дубай арендовать Mercedes-Benz

Где в Дубай арендовать Mercedes-Benz
В первую очередь, обратитесь в специализированные прокатные компании, которые предлагают элитные, спортивные и машины бизнес класса.
22.10.2018 17:36
Поделиться:

Также ознакомьтесь с предложениями на крупных сервисах онлайн бронирования, но там выбор дорогих машин сильно ограничен и цена всегда завышена, т.к. онлайн сайты в основном выступают в роли посредника.

Арендовать роскошный Мерседес в Дубай нужно в надежной компании с хорошим рейтингом и множеством отзывов.

Несмотря на высокий уровень жизни в ОАЭ и строгие законы, к сожалению, встречаются мошенники, жаждущие "навариться" на туристах. Сразу оговоримся, что такие фирмы не имеют физического адреса, малоизвестны в интернете и, в большинстве случаев, 2-3 посредники.

Как безопасно взять на прокат Mercedes в Дубай

Первым делом, найдите максимально много информации о сайте в сети интернет:

  1. Положительные и отрицательные отзывы и комментарии. Сделать выводы, где у компании есть слабые стороны, чтобы быть к ним готовым.
  2. Распечатать условия аренды и договор. Максимально подробно получить информацию о страховых случаях, в стиле "что если".
  3. Узнать, есть ли у сайта физический адрес в Дубае, можно ли лично подъехать и выбрать одну из машин марки Mercedes-Benz.
  4. Откройте официальные страницы Instagram, Facebook фирмы и ознакомьтесь, что пишут люди о них и какие отзывы оставляют.

Общение с сотрудником должно проходить максимально легко и ненавязчиво, в противном случае откажитесь от подобных услуг. Если вы не нашли подвоха и в целом все устраивает, можно бронировать Мерседес или лично подъехать в офис. Обычно размещаются подобные сервисы в больших торговых и бизнес центрах.

Встретившись с менеджером, прочитайте условия договора ещё раз, ознакомьтесь с инструкцией эксплуатации автомобилей и условиями аренды. Обратите внимание на ограничение пробега в сутки и за весь период аренды. Почти все крупные игроки, сдающие в аренду Mercedes-Benz, ставят ограничение суточного пробега, который можно расширить, доплатив. Что будет выгоднее, чем отдельно переплачивать за каждый просроченный километр.

На что обратить внимание, взяв в аренду Mercedes-Benz в Дубай

Перед подписанием договора и основного листа приёмки авто осмотрите кузов и салон машины. Если выявите царапины, сколы и другие повреждения на кузове автомобиля, незамедлительно попросите указать это в приёмном листе. Подобный осмотр произведите и у салона Мерседеса.

Желательно весь процесс осмотра Mercedes снимать на видео и делать фотографии поврежденных, неработающих элементов.

Все вышеперечисленные советы помогут избежать неприятных ситуаций с арендодателем. Конечно, в целом, не стоит впадать в панику и думать, что в Дубае работают нечистые на руку сотрудники, конечно, это не так. В основном, в стране порядочные и добрые люди, желающие отлично провести отдых туристам и рассчитывающие, что в следующий приезд вы обратитесь в компанию повторно и возьмете в аренду Мерседес в городе роскоши Дубай.

Просмотров: 211
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: арендовать Mercedes-Benz
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик