Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
чт
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 65.79
EUR75.70 75.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Десять игр, которые будут интересны каждому трейдеру

Десять игр, которые будут интересны каждому трейдеру
Трейдинг трейдингом, а без отдыха никуда. А если это еще и отдых с пользой, то это вдвойне полезнее и интереснее. Каждый человек любит свой вариант отдыха.
11.10.2018 14:23
Поделиться:

И если вы относитесь к тем, кто в свободное время любит головоломки, самообразование и коллективные игры, тогда этот обзор именно для вас! Мы подобрали 10 интересных развивающих игр, которые тренируют логику, финансовое мышление, умение работать в команде. Некоторые из этих игр наглядно копируют мир реальной конкуренции и учат находить свое место «под солнцем». Здесь представлены и сетевые игры, и настольные, и даже командные. Уверены, что они вас заинтересуют и вы поделитесь впечатлением в отзывах о Робофорекс, где уже давно собралась теплая дружная команда профессиональных трейдеров, готовых делиться для вас самым интересным.

Деловые игры для саморазвития трейдеров

1. CashFlow. Самая популярная экономическая игра, в которую можно играть сутками напролет. Ее автор Роберт Кийосаки предложил 4 версии этой настольной игры, где каждый может пройти этапы наемного работника, предпринимателя, бизнесмена или инвестора. Правила сложны и запутанны, но как раз и попытка разобраться в них всем коллективом сплотит команду. Хотя в отзывах о Робофорекс эта игра не обсуждается, мы ее настоятельно рекомендуем.

2. Энергосеть. Относительно простая настольная игра, где перед игроками стоит задача развивать энергетическую сеть города, обслуживая клиентов. Побеждает тот, кто сделает это быстрее.

3. Монополия. Классическая игра, в которой необходимо купить как можно больше активов. Противники, попадающие на игровое поле соперника, платят аренду. Если куплен целый сектор, аренда увеличивается в несколько раз. Легкая приятная игра для компании 5-6 человек на один вечер.

4. Инвестиция. Это своего рода аналог Монополии, появившийся в 2017 году, но с кардинальным отличием: здесь гораздо сложнее правила, но тем интереснее игра. Если в Монополии многое зависит от удачи (кубика), то здесь нужно думать, плести интриги, договариваться с соперниками. Побеждает тот, кто проявил лидерские качества.

5. Margingame. Еще одна относительно новая интересная настольная игра о финансовом рынке. Если вы попробовали все предыдущие варианты, то для разнообразия рекомендуем попробовать и ее. Вам понравится!

6. SimCity (версия Buildit). Именно эта версия наиболее подходит для развития лидерских качеств. Это компьютерная игра, где цель - создание и развитие виртуального города: его коммерческого, социального, секторов, рекреационных зон, борьба с кризисом, стихиями и т.д. Цель игры - научить человека предусматривать мелочи и акцентировать на них внимание.

7. Виртономика. Полноценный сетевой симулятор, имеющий свой сайт. Это целый мир, в котором участник может выбрать свою ипостась: быть предпринимателем или политиком, стать шпионом или преступником.

8. Бизнесмания. Еще один сетевой полнофункциональный симулятор, который за почти 10 лет (с 2009 года) объединил более 10 тыс. участников со всего мира. При регистрации участник получает стартовый капитал, после чего попадает в виртуальный экономический мир. Его задача найти в нем свое место, развивая собственный бизнес или выбрав другие направления. Вступительный взнос здесь не нужен, но для победы стоит покупать артефакты. А вот их можно или заработать, или купить.

9. Красное и синее. Авторская командная игра, показывающая, что все мы хотя и конкуренты, но плывем в одной лодке. Команды по нескольку человек разбиваются на 4 группы и разводятся по разным комнатам. Задача команд в течение 10 туров выбирать один из цветов. Если все команды выбрали красное, им присуждается по 1 очку, если синее - по одному очку забирается. Если цвета выбраны вразнобой, то выбравшие синий цвет зарабатывают 3 очка, красные - теряют. Логично было бы выбирать цвета вразнобой, полагаясь на теорию вероятности. Но есть подвох: если хотя бы одна команда набирает менее 0 очков, проигравшими считаются все. Правильная политика - играть на выигрыш всем вместе, не стараясь конкурировать. Но понимают это не все.

10. Демо-счет. А почему нет? Ведь это такой же бесплатный симулятор реального валютного и фондового рынка, как и другие игры. Вместе с демо-счетом трейдер знакомится с фундаментальными факторами, двигающими котировки, с техническим анализом и с манипулирующими действиями таких же трейдеров, как и он сам. Отличный сетевой симулятор, который может стать путеводителем в мире инвестирования.

Надеемся, наш обзор вам понравился и вы присоединитесь к числу тех, кто уже оставил в отзывах о Робофорекс мнение об отдыхе, трейдинге и в целом о Форексе.

Просмотров: 148
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик