Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
декабря
пн
Ночь −12
Утро −12
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.45 66.75
EUR75.35 75.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Снаряжение для страйкболиста

Снаряжение для страйкболиста
Страйкбол в странах СНГ впервые появился в начале 90-х годов. В начале своего развития эта командная игра имела довольно ограниченный круг лиц, занимающихся ей.
10.10.2018 20:02
Поделиться:

Но с течением времени такое направление постепенно набирало всё большую популярность и на сегодняшний день страйкбольные клубы присутствуют практически в каждом крупном городе.

Имеется довольно распространённое мнением о том, что страйкбол – это не дешёвое занятие, позволить себе которые сможет далеко не каждый новичок. Однако это мнение не совсем верно, на первоначальных этапах понадобится базовый набор экипировки.

Самой дорогостоящей частью является непосредственно оружие. Количество его моделей, представленных в продаже может поразить воображение любого человека. Существует несколько основных разновидностей страйкбольного оружия, самым распространенным из которых является электропневматическое.

Благодаря своей конструкции с его помощью можно вести автоматический огонь, что собственно и позволило ему получить широкое распространение. Перед тем как приобретать оружие, опытные страйболисты рекомендуют купить страйкбольный привод LCT, чтобы в последствии не разочароваться в своей покупке. Однако все равно лучше попробовать в своих руках прокатную модель, а потом уже делать окончательный выбор.

Не стоит пытаться чрезмерно сэкономить на покупке приобретая дробовик или винтовку, после первой же игры против противников с «автоматами» придет четкое осознание ошибочности выбора. Вот только перепродать оружие гораздо сложнее.

Очки защитные

К ним необходимо относится с максимальной серьезностью. Попытка заменить их строительными приведет к травме глаз при попадании с близкого расстояния. Лучше взять недорогие, но специализированные. Снимать очки для страйкбола в ходе игры категорически запрещено.

Маска

При игре в зданиях в целях безопасности необходима защита нижней части лица. Недорогой вариант – маска-сетка.

Обувка

Подойдут берцы, трекинговая обувь, военные ботинки. Если придется играть в лесу, то даже передвигаясь скрытно, есть риск получить травму.

Форма для страйкбола

На первых порах подойдет камуфляж, но помните, что в составе команды может использоваться оригинальное снаряжение, смоделированное под какое-нибудь воинское подразделение. В принципе, одежда для страйкбола не станет препятствием, если вступить в команду, использующую свой стиль отечественного милитари.

Просмотров: 213
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Снаряжение для страйкболиста
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик