Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.00 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Снижение упрощенки прошло первое чтение

Сегодня, 26 марта, депутаты регионального парламента окончательно определились с составом представителей общественности в квалификационной коллегии судей Омской области, утвердили изменения в законах о государственном регулировании пользования недрами на территории Омской области, о стимулировании инвестиционной деятельности и регулировании земельных отношении в регионе.
26.03.2009 11:21
Поделиться:
Как сообщает пресс-служба облправительства, на следующем заседании 2 апреля Заксобрание рассчитывает утвердить разработанный областным Правительством законопроект «О противодействии коррупции», который сегодня прошёл режим первого чтения. Сразу в двух чтениях утверждены изменения в законах об областном бюджете на 2009 год и о межбюджетных отношениях Омской области, представленные минфином. Региональным правительством инициировано понижение ставки налога для предпринимателей, работающих на упрощенке. Соответствующий законопроект представило на рассмотрение областного парламента минэкономики. Этот документ разработан в соответствии с перечнем антикризисных мер, учитывает интересы и задачи Омской области в соответствии с планом действий по социально-экономическому развитию региона. Законопроектом устанавливаются виды деятельности, которые могут воспользоваться правом на снижение ставки налога: по 4-м видам деятельности можно применять ставку в 5%, ещё по 10-ти – в 10%. Расчетные потери областного бюджета составят 20 млн руб., они уже учтены в соответствии с требованиями федерального налогового и бюджетного законодательства. Новые нормы распространяются на правоотношения с 1 января 2009 года, а вступят в силу с момента принятия законопроекта, которому ещё предстоит в режиме второго чтения пройти более детальное обсуждение в комитетах Законодательного Собрания.
Просмотров: 1797
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик