Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
ноября
чт
Ночь −6
Утро −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.50 66.70
EUR75.35 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Протезирование зубов

Протезирование зубов
Красивая улыбка является неотъемлемым элементом образа успешного человека. Благодаря развитию технологий на сегодняшний день имеется масса способов и методов для исправления зубных дефектов различного рода, даже имеется возможность восстановления утерянного зуба.
05.10.2018 23:18
Поделиться:

Если после потери зуба современно не обратиться за помощью к стоматологу, то с течением времени на месте потери будет происходить уменьшение костной ткани челюсти, что в свою очередь может привести к очень печальным последствиям.

Основные виды протезирования

Использование современных методик обследования позволяет подобрать для каждого пациента индивидуальный подход к протезированию. Полное первоначальное обследование является залогом успешного проведения всех последующих работ.

К числу основных видов протезирования, используемых на сегодняшний день можно отнести следующие виды.

Бюгельное протезирование зубов – один из самых распространённых видов, завоевавший свою популярность благодаря сравнительно небольшой цены.  По своей конструкции протез представляет металлическую дугу на которой держится пластиковый каркас имитирующий десну.

Различают несколько разновидностей крепления бюгельных протезов:

  • Кламмерное крепление достаточно прочно и долговечно, однако оно очень заметно. В некоторых случаях удается найти способ для того чтобы спрятать эти видимые металлические отростки. Стоит отметить, что большинство носителей такой системы протезирования отмечают наличие определённых неудобств.
  • Аттачменты – это более дорогой комфортный в ношении вид крепления протеза. Такое устройство состоит из двух частей, каждый из которых располагается на протезе и на зубе. 
  • Телескопические коронки применяются довольно редко, поскольку они отличаются высокой ценой и для их установки потребуется работы высококвалифицированного профессионала.
  • Бюгельные протезы нельзя устанавливать при отсутствии нескольких зубов подряд. Средний срок их эксплуатации составляет примерно 5-7 лет.  

Нейлоновые зубные протезы постепенно завоевывают все большую популярность, в связи с тем, что они изготавливаются из экологически безопасных материалов, надежно фиксируют в ротовой полости без каких-либо дополнительных креплений. Такие протезы очень удобны в использовании, обеспечивая высокий уровень комфорта. Все эти свойств сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации.

Просмотров: 308
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Протезирование зубов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик