Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
вс
Утро −6
День −6
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 66.85
EUR74.80 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Hublot — настоящая часовая роскошь

Часы Hublot — виртуозный микс высоких технологий и вековых традиций

Hublot — настоящая часовая роскошь
Шикарные наручные часы Hublot покорили мир роскошью, уникальностью, высочайшим качеством. Каждая оригинальная модель — образец виртуозного микса высоких технологий с вековыми традициями, облаченный в уникальную художественную оправу.
02.10.2018 20:31
Поделиться:

Мир стремительно изменяется, но создаваемые на основе вековых традиции швейцарских часовщиков вещи не утратили своей ценности. Наоборот: в эру технических усовершенствований и инновационных технологий использование механических наручных часов класса Luxury — показатель высокого социального статуса владельца, его отменного чувства стиля и завидного материального благосостояния. А верх виртуозности мастерства — объединить традиции и инновации так, чтобы проявились лучшие их черты. Основанной в 1980 г. швейцарской компании Hublot, специализирующейся на производстве роскошных наручных часов, это удалось в полной мере!

Все начинается с простого рисунка

Появление бренда можно смело назвать моментом, когда элитарное часовое производство Швейцарии бесповоротно разделилось на два направления. Теперь есть просто отличные швейцарские часы, о которых узнать больше можно на сайте https://12-24.info/, и есть Hublot — оригинальные и шикарные во всех отношениях.

В поисках идей для новой модели дизайнеры фирмы исследуют старинные архивы, ищут подсказки в творениях самой природы, создают сотни и сотни эскизов... И все это лишь для того, чтобы создать по-настоящему роскошный оригинальный дизайн наручных часов высочайшего класса.

Королевский характер

Даже самое дорогостоящее и потрясающее по красоте, изысканности и художественности оформление не способно сделать часы роскошными. Для этого нужна полнейшая гармония дизайна и внутреннего содержания. Разработчикам фирмы превосходно удается отыскать идеальный баланс, потому что каждый специалист является неотделимой частью команды. Процесс командной работы выглядит весьма просто — механизм разрабатывается под определенный эскиз, — но его результаты поистине ошеломительны!

Идеальная точность хода, безупречная надежность механизмов, элегантная изысканность каждой мельчайше детали дизайна придают брендовым моделям особую ценность. Купить оригинальные часы Hublot можно на сайте https://12-24.info/watches/hublot/ — с гарантиями от продавца и производителя. Высокий ценник подтверждает статусность моделей в качестве атрибута респектабельного образа, но далеко не все покупатели ограничиваются лишь этой целью.

Состоятельные заядлые коллекционеры готовы выложить любые деньги за владение даже не попавшим в производство прототипом. Некоторые модели наручных часов из первых партий бренда уходят с аукционов по ценам, в десятки раз превышающим их первоначальную стоимость. Такая же «участь» подстерегает и выпущенные позднее экземпляры: со временем их стоимость только увеличивается, чем и пользуются желающие сделать выгодные долгосрочные инвестиции с гарантированной окупаемостью. Но если вы действительно любите хорошие красивые вещи, вряд ли согласитесь расстаться с часами Hublot, хотя бы раз застегнув их ремешок на своем запястье.

Просмотров: 318
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Hublot
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик