Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
ср
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 66.25
EUR75.00 75.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Трансформаторы 630 кВт

Трансформаторы 630 кВт — решение для бизнеса

Трансформаторы 630 кВт
Силовой масляный трансформатор ТМГ 630 – электротехническая установка, в которой охлаждение реализовано методом, подразумевающим использование масла.
27.09.2018 23:25
Поделиться:

Выбирая источник постоянного или аварийного электроснабжения для промышленного объекта, стоит обратить внимание на трансформаторы ТМГ 630 кВт: их мощности хватит для решения большинства задач.

Перечисли основные преимущества такого решения, вот они:

  • надежность (вы можете быть уверены на 100%, что в самый неподходящий момент ваше производство не встанет);
  • функциональность (существует множество дополнительных опций, которые поставщики предлагают для своих трансформаторов 630 кВт: вместительные топливные баки, аварийные датчики для контроля состояния устройства, в случае поломки аппарата об этом сразу станет известно оператору на командном пункте).

Заказывать такие сложные приборы стоит только у проверенных поставщиков, иначе вы не можете быть уверены в том, что получите трансформатор 630 кВт, который будет работать без перебоев. Нежелательно обращаться в сомнительные компании, которые наверняка приобретают продукцию на ненадежных китайских заводах.

Алгоритм выполнения заказа

Сотрудничество с дилером происходит по определенной схеме, которая гарантирует оперативность. Перечислим основные пункты, вот они:

  • звонок в магазин (также есть возможность купить трансформатор 630 кВт через сайт, но лучше все-таки пообщаться с консультантом, он уточнит все детали);
  • визит инженеров (если вы точно уверены, что вам нужен именно трансформатор 630 кВт, этот пункт можно пропустить, в другом случае понадобится детальный осмотр объекта и составление сметы);
  • покупка и установка (после оплаты вам доставят ваш новенький прибор для контроля напряжения и помогут с установкой).

После этого компания, занимающаяся продажей трансформаторов 630 кВт, будет ремонтировать ваши аппараты, если возникнет такая необходимость. Если устройство выйдет из строя, вам гарантируют его починку в максимально короткий срок.

Правила использования масляных трансформаторов

Очень часто случается так, что промышленный объект расположен в исключительно неблагоприятных природных условиях. Чтобы не было никаких проблем с электросетью, необходимо знать основные принципы, эксплуатации таких сложных приборов.

Перечислим вещи, о которых нужно обязательно помнить. Во-первых, надо соблюдать температурный режим. Трансформаторы 630 кВт подходит для эксплуатации при температуре от +40 до -45 градусов. Впрочем, все не так плохо, спасти может дополнительная защита в виде утепленного корпуса или дополнительных вентиляторов, которые обеспечат охлаждение.

Еще один важный момент — это вертикальность, устройство должно стоять в строго вертикальном положении. Чтобы выровнять поверхность пола или земли, если трансформатор 630 кВт стоит на улице, дилер предложит приобрести специальную подставку, сделанную из бетона. Данная мера также значительно снизит уровень шума и вибрации.

Просмотров: 1739
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Трансформаторы 630 кВт
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик