Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
ноября
вт
День −5
Вечер −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.50 67.75
EUR76.00 76.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Матовые стеклянные двери

Матовые стеклянные двери — обаятельное решение

Матовые стеклянные двери
Матовые стеклянные двери позволяют воспользоваться всеми преимуществами стеклянных дверей - хорошая светопропускаемость и эффектный вид.
25.09.2018 21:26
Поделиться:

После ремонта есть смысл задуматься об улучшении эргономики интерьера в доме, матовые стеклянные двери помогут украсить помещение. Они очень красиво выглядят, гораздо симпатичнее обычного дерева, пластика или ДСП.

Функционал у этих изделий достаточно широкий, перечислим основные пункты, это:

  • разделение пространства (каждый имеет право на частную жизнь, матовые двери из стекла делаются из непрозрачного материала, если есть нужда, они помогут человеку побыть одному);
  • шумоизоляция (стекло хорошо отсекает звуки, по этому качеству оно гораздо лучше дерева);
  • теплоизоляция (сохранение тепла — еще одно полезное свойство, особенно это будет актуально для ванной комнаты или парилки в бане или сауны).

Чтобы иметь 100% уверенность в качестве матовых дверей из стекла, есть смысл обратиться в организацию, которая давно занимается данной деятельностью и имеет очень хорошую репутацию.

Оценивать качество услуг стоит по отзывам, в интернете множество площадок, где люди публикуют свои мнения о товарах и деятельности разных фирм. Стекольная мастерская ZERIST многие годы ставит людям стеклянные перегородки, матовые двери из стекла и другие конструкции из этого материала. Жалоб от клиентов пока не поступало.

Варианты обработки стеклянного полотна

Существует множество способов украшения изделий из стекла. Конечно, это потребует дополнительных денежных вложений, но оно того стоит: красота и эстетика занимают не последнее место среди человеческих ценностей.

Способов украшения существует два — на дверь из стекла https://zerist.ru/ есть возможность нанести любое изображение. Мастера опишут популярные варианты, но вы можете предложить свою картинку.

Рисунок переносится на поверхность одним из следующих способов, это:

  • гравировка (такая технология подразумевает перенос изображения путем создания углубления с помощью алмазного резца);
  • пескоструй (поверхность обрабатывается мельчайшими частичками кварцевого песка, качество такого декора матовых дверей из стекла находится на очень высоком уровне).

Другая возможность — создание витража, для этого на стекло наносится разноцветный узор. На просвет он очень красиво переливается. Последний вариант относится скорее к элитному типу декорирования, причина — не самая низкая цена.

Уход за межкомнатными дверями из стекла

Стеклянные двери https://zerist.ru/ очень нетребовательны в плане клининга: грязь не въедается в стеклянное полотно, в отличие от дерева.

В большинстве случаев хватит простых протирочных материалов и воды. Есть смысл растворить в жидкости небольшое количество крахмала, эффективность от этого повысится.

Неплохо также подойдут ацетон или спирт. Для случая, когда матовые стеклянные двери загрязнятся очень сильно, полезно иметь какие-либо средства для мойки стекла, они продаются в любом хозяйственном магазине.

Просмотров: 1670
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Матовые стеклянные двери
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик