Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
ср
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 66.25
EUR75.00 75.35
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Уборка коттеджей и загородных домов

Уборка коттеджей и загородных домов
Уборка коттеджей в Москве по отличным ценам.Чтобы устранить загрязнения с использованием специальных химических средств и особой техники.
25.09.2018 21:16
Поделиться:

Уборка коттеджа — простое решение

Многие считают, что профессиональный клининг — услуга для коммерческих учреждений, тем не менее, уборка коттеджей состоятельных людей все чаще доверяется организациям, занимающимся этим профессионально.

Такая логика вполне понятна, клининговая компания «Чистюля» пользуется популярностью у своих клиентов из-за следующих важных преимуществ:

  • оперативность (бригада приедет четко в то время, на которое была оформлена заявка, опоздания команды клинеров — большая редкость);
  • мастерство (быстрая и качественная уборка коттеджа невозможна без множества различных навыков, всех уборщиков обучают всему необходимому);
  • арсенал (скорость обеспечивается применением специальной сложной техникой: промышленного пылесоса и пароочистителя — прибора, который с помощью горячего пара позволяет эффективно убрать любые загрязнения во время уборки коттеджа, при том этот способ полностью экологичен).

Есть отличный способ сэкономить на клининге, чтобы получить скидку достаточно оформить абонемент — уборщики будут приезжать к вам один-два раза в неделю, и у вас в доме всегда будет чисто.

Что входит в уборку коттеджа — список процедур

Прежде всего, стоит помнить, что есть несколько различных форматов оказания данной услуги. Базовой комплект опций не предполагает очистки сложных загрязнений и удаления пятен, с которыми сложно справиться.

Уборка после ремонта коттеджа подразумевает, например, использование сложной техники и исключительно мощной химии. Стандартный набор процедур включает следующие действия:

  • моется пол, с кафеля удаляются пятна жира и грязи;
  • чистятся вентиляционные решетки;
  • убираются санузлы, моется плитка, производится дезинфекция (это последний этап уборки коттеджа);
  • с доступных поверхностей удаляются загрязнения;
  • проводится клининг стен, карнизов, жалюзи.

Этот список может быть существенно расширен, в частности, часто заказывают профессиональную чистку окон, на большой высоте этим занимаются альпинисты.

Уборка коттеджа — алгоритм сотрудничества с клининговой компанией

Начинается все с общения с консультантом. Сотрудник, который принимает заявки, ответит на вопросы и порекомендует подходящий формат.

После чего заключается договор с заказчиком (не все организации заключает его с частными лицами). Теперь в оговоренное время к вам прибудет бригада для уборки коттеджа.

Сомневаться в качестве услуги не приходится: обычно оплата производится после того, как клиент посмотрит работу и скажет, что всем доволен. За качество в ответе бригадир — опытный уборщик, который всегда сопровождает бригаду и руководит процессом.

Если вам понравится то, как мастера сделали http://chistyulya.com/ уборку коттеджа, есть смысл сделать доброе дело — написать в интернете несколько положительных отзывов. Сотрудникам компании приятно, а клиенту несложно.

Просмотров: 1819
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Уборка коттеджа
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик