Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
вт
Ночь −9
Утро −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.65 67.10
EUR75.85 76.24
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сдача лома меди в Санкт-Петербурге: поиск партнёра

Сдача лома меди в Санкт-Петербурге: поиск партнёра
Лом меди - один из наиболее распространённых видов цветного металла, присутствующий в огромном количестве разнообразных изделий.
25.09.2018 13:57
Поделиться:

Медь входит в состав электротехнических приборов, кабельной и проводниковой продукции, аккумуляторных батарей, станков. Она используется в приборостроении, автомобиле- и авиастроении. Медь - превосходный проводник, долговечный и надёжный. Она обладает небольшим весом и пригодна для многочисленных переработок, а следовательно, может множество раз возвращаться в производство.

Всё это обуславливает популярность медного металлолома у компаний, таких как lom-spb.ru занимающихся скупкой и переработкой цветных металлов. Возвращение меди в производство выгодно и компаниям-производителям, использующим её: цена «переработанной» меди ниже, чем полученной из первичного сырья, а качество остаётся высоким. И, конечно, это выгодно всем, у кого есть запасы медного лома: их продажа позволит очистить жизненное или производственное пространство и получить дополнительный доход без каких-либо вложений.

Найти покупателя для меди несложно - достаточно забить запрос в строку поиска. Другое дело - найти подходящего вам партнёра, условия сотрудничества с которым вас устроят. Разберём ситуацию поэтапно.

Поиск покупателя для меди - этапы выбора компании

Важным моментом при поиске покупателя для лома меди является объём партии, которую вы готовы предоставить. Если это небольшое количество металла, которое вы хотите сдать разово и можете сами доставить на пункт приёма, тогда поиск компании сводится к выбору из организаций, расположенных ближе всего к вашему дому.

Если же партия велика, и вы можете обеспечить регулярные поставки металлолома меди в больших объёмах, следует задуматься об установлении долгосрочных отношений. Здесь важнее всего сразу оговорить все условия: возможность самовывоза силами покупателя, услуги демонтажа и резки, прочие дополнительные услуги и, конечно, систему поощрений для постоянных клиентов. Обо всём этом можно поговорить со специалистами компаний по телефонам - чаще всего у них готовы ответы на все вопросы.

Лом меди относится к наиболее дорогим цветным металлам, поэтому заработать на нём можно немало. Но необходимо проявлять внимательность в отношении оформления документов. Лучше заранее изучить образец договора. У большинства компаний они представлены на сайтах. Также нужно убедиться в наличии у компании лицензии - это ваш главный гарант надёжного и выгодного сотрудничества.

В остальном выбор покупателя для лома меди - это выбор наиболее выигрышного для вас варианта сотрудничества. Успехов!

Просмотров: 287
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сдача лома меди
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик