Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
ноября
сб
День −3
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.25 66.85
EUR74.55 76.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

7 ошибок одиноких женщин, которые легко исправить

7 ошибок одиноких женщин, которые легко исправить
Посмотришь вокруг, а все подружки уже давно замужем, все размеренно: муж, дети, дом, работа, а ты все ждешь и ждешь принца на белом мерседесе.
07.09.2018 16:49
Поделиться:

И вроде бы не глупая, работа престижная, квартира своя и не уродина, а сильного мужского плеча рядом все нет и нет. Сначала вы не придаете этому особого значения, но время неумолимо мчится вперед и желание обрести семью из года в год становится более насущным. В конце концов, вы начинаете испытывать комплекс по этому поводу, замыкаетесь в себе и теряете последнюю надежду. Знакомая ситуация? Тогда к вашему вниманию ТОП-7 основных ошибок одиноких женщин по версии женского журнала wmlife.ru.

1) Нет достойных

Если поклонники есть, но ни один из них не отвечает вашим запросам, то нужно пересмотреть свои требования к мужчинам. Возможно проблема именно в вас! Не все молодые люди блещут неземной красотой, ездят на шикарных автомобилях или имеют счет в банке с шестизначными суммами. Но зато он может поддержать вас в трудную минуту, помочь с уборкой в квартире и с легкостью сделает сам ремонт. Конечно, не стоит бросаться на первого «встречного поперечного», просто нужно оглянуться вокруг и обратить свое внимание на простых парней. Пусть фигура не фонтан, эта легко поправимо – купите абонемент в спортзал и слепите себе Шварца. А на такие мелочи, как прическа, очки или смешной прикид, обращать внимание даже не стоит.

2) Нет времени

Учеба в институте за плечами, впереди первые попытки проявить себя на любимой работе и закрутилась круговерть. А когда если не в молодые годы поражать окружающих своей активностью, инициативностью и трудолюбием! Все время с рассвета до заката вы проводите на работе в окружении коллег, а о личной жизни думать просто некогда. Но, как там говорится про лежачий камень? Главное – желание, время можно выкроить и все успеть. Не исключайте ни единой возможности: запишитесь в спортзал, знакомьтесь в интернете, посещайте выставки, тренинги и, в добавок, смотрите по сторонам широко открытыми глазами. Другими словами, используйте любую возможность, чтобы завязать новые знакомства, несмотря на ограниченность во времени.

3) Я сама

Живя определенное время в одиночестве, женщина настолько привыкает рассчитывать на себя любимую, что даже, когда в ее жизни появляется мужчина, она по инерции все продолжает делать сама. Но ситуация обостряется, когда женщина не только забирает инициативу в свои руки, но и все, что делает благоверный, подвергает строгой критике. Сильный и уверенный мужчина не потерпит такого поведения по отношению к себе, поэтому разрыв отношений неизбежен. Вывод: позвольте своему избраннику быть главным, все-таки мужчина – это надежная опора, а ощущение, что о тебе заботятся, такое суперское!

4) Ищущий взгляд

Когда у женщины желание выйти замуж становится основной жизненной целью, она начинает излучать волны определенной частоты, а мужчины, чувствуя это, обходят их десятой дорогой. Увидев на горизонте очередную «жертву», барышня тут же представляет его в роли своей второй половинки и начинает активно действовать. Взгляд, поведение, походка, голос, да всё в женщине кричит о том, что ей нужно захомутать данного индивидуума. А для мужчины потерять свободу гораздо хуже смерти, поэтому от женщин с «голодными» глазами они стараются держаться подальше. Только не подумайте, что проявлять инициативу женщине возбраняется. Вовсе нет! Но не стоит молодого человека донимать звонками, смс-ками, контролировать каждый шаг и минуту его жизни.

Читать также: Как распознать измену супруга? Признаки измены

5) Отрыв от родителей

Вы считаете себя взрослой и самостоятельной? Тогда почему вы до сих пор живете в родительском доме? Нет, удобно, конечно, мама приготовит завтрак и ужин, но с другой стороны ее замечания о ваших друзьях и поклонниках делают свое дело. Один - не стоит внимания, другой - слишком прост, третий – неудачник, и вы, как школьница, прячете глаза и в очередной раз разрываете отношения. Пора начать новую самостоятельную жизнь и самой принимать решения о том, кто достоин быть рядом. Не губите свою жизнь, рискуйте, пробуйте и вы обязательно встретите своего суженого.

6) Отчаяние

Если вы сами себе неумолимо твердите, что вы – некрасивая, несчастливая, невезучая, несексуальная и вообще недостойны любви, то о замужестве можете и не мечтать. Отчаяние настолько охватывает женщин, что они выделяются из общей массы, их отличительные черты: погасший взор, неуверенность в себе, своей красоте и привлекательности. Мысли материальны, поэтому мыслить нужно только позитивно. Займитесь аутотреннингом, попробуйте убедить саму себя, что вы достойны счастья. Забудьте о своих комплексах и полюбите себя – это первый шаг к самоисцелению.

7) Крест на себе

Если мысль о том, что вы отродясь не сможете встретить свою вторую половинку, глубоко въелась в вашу красивую головку, то это не повод ставить на себе крест. Постарайтесь не зацикливаться на этом, а отпустить ситуацию и жить в удовольствие. Отсутствие мужчины – это вовсе не повод перестать следить за своей фигурой, внешностью, сидеть дома за просмотром мелодрам и не общаться с друзьями. Саморазвивайтесь, найдите себе подходящее увлечение, выезжайте со знакомыми на пикники, ходите на вечеринки, т.е. живите на полную катушку. Вот увидите, как только вы научитесь получать кайф от самых незначительных вещей и ценить каждую прожитую минуту, счастье само постучится в ваши двери.

Теперь придется немного времени затратить на работу над ошибками и результат не за горами. Приходит на ум цитата из известной песни: «Даже если вам немного за тридцать, есть надежда выйти замуж за принца»!

Источник: wmlife.ru

Просмотров: 252
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ошибки одиноких женщин
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик