Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
пн
День +14
Вечер +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство детских лабиринтов

Производство детских лабиринтов
Особенности производства детских лабиринтов. Где заказать детский аттракцион лабиринт для помещений и сколько это будет стоить рассказываем в этой статье.
04.09.2018 21:13
Поделиться:

Детский аттракцион лабиринт является технически сложным развлекательным комплексом, состоящим из разнообразных игровых элементов. Качественный и надежный детский лабиринт может изготовить только предприятие, обладающее современными производственными мощностями и опытным персоналом.

Изготовление игрового оборудования.

Перед изготовлением всех деталей и комплектующих аттракциона проводится формирование проекта, который состоит из 3D визуализации и схемы сборки. Каждый игровой комплекс изготавливается под заказ по индивидуальным размерам, которые предоставляет заказчик. Комплектация лабиринта так же зависит от индивидуальных пожеланий и особенностей детской площадки на которой будет установлен аттракцион. Детский лабиринт для помещений представляет собой одноуровневую или многоуровневую огороженную сеткой конструкцию, внутри которой располагаются различные игровые элементы такие как горки, канаты, тоннели, мягкие препятствия и проч.

Материалы для производства.

Игровой комплекс изготавливается из безопасных, надежных материалов таких как:

  • Пластик
  • Металл
  • Дерево
  • Полиэтилен
  • другие

Все материалы обязательно проходят тщательную проверку на прочность и безопасность, так же они должны быть гипоаллергенные. В процессе производства многие элементы лабиринта собираются вручную или с использованием специального оборудования. Детали тщательно проверяются и тестируются, благодаря двойному контролю качества риск появления бракованных элементов снижен до нуля.

Готовый комплект деталей и элементов лабиринта, произведенного на фабрике, доставляется на объект заказчика, где после разгрузочных работ производится сборка всей конструкции в соответствии с проектом и сопроводительными документами.

Где купить детский лабиринт.

При выборе производителя детских лабиринтов необходимо внимательно ознакомиться с информацией, представленной на официальном сайте изготовителя. На нем должна быть понятная информация о том, какие виды аттракционов может производить организация, с примеры выполненных работ и развернутый каталог. Так же важно учитывать предоставляет ли производитель гарантию на игровое оборудование и возможность замены отдельных частей или заказа дополнительных игровых элементов.

Более полную информацию можно получить на официальном сайте производителя детских лабиринтов компании «Happy Elephant».

Просмотров: 447
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик