Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
вс
День +14
Ночь +13
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Фулфилмент — оптимизация системы логистики для интернет-магазинов

Фулфилмент — оптимизация системы логистики для интернет-магазинов
Логистика — важнейший элемент операционной системы любого интернет-магазина. Независимо от того, какова его география и объемы продаж, товарный ассортимент и общая маркетинговая стратегия — покупатель должен получать свои заказы вовремя.
31.08.2018 14:31
Поделиться:

В противном случае торговая площадка не просуществует долго на рынке и будет растоптана более проворными конкурентами. На помощь предпринимателям приходят специализированные сервисы-агрегаторы, оказывающие полный спектр услуг фулфилмента как на территории России, так и в случае экспортных поставок. Например, Шиптор. Компания давно и успешно работает в логистической сфере, сотрудничая на сегодняшний день практически со всеми крупными российскими перевозчиками. Взаимодействие с клиентами строится на базе единого договора.

Это значит, что нужно подписать только общий договор на обслуживание, после чего можно пользоваться всем набором услуг, доступным в рамках договорных обязательств. Фулфилмент от сервиса Shiptor включает выполнение операций по забору, подготовке, транспортировке и отслеживанию посылок, а также организацию возвратов и таможенное сопровождение при отправке за рубеж. Более того, агрегатор располагает собственными складами в Германии, Китае и США, что дает возможность существенно удешевить затраты на хранение и сортировку товаров. Для заказчиков из Москвы предусмотрен вариант приемки продукции напрямую от поставщиков, в том числе «россыпью». Далее, продукция комплектуется согласно поданным заявкам и передается в курьерскую службу.

Помимо частных перевозчиков, Шиптор работает и с Почтой России, благодаря чему стало возможным доставлять товары даже в труднодоступные регионы страны. Количество обслуживаемых населенных пунктов уже сегодня насчитывает порядка 7 тысяч. Управление фулфилментом осуществляется удаленным способом через интернет. После регистрации на странице shiptor.ru и подключения к платформе сервиса пользователь получает доступ в личный кабинет, где отображаются все операции по каждому заказу. При больших объемах предоставляются скидки. Их размер оговаривается индивидуально. Тарифы на перевозку можно посмотреть в соответствующем разделе сайта. В течение недели после интеграции с сервисом предлагается бесплатная техническая поддержка. Более детальная информация об условиях сотрудничества — на сайте или у специалистов колл-центра.

Просмотров: 260
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Фулфилмент
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик