Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
ноября
ср
День −7
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 67.35 68.24
EUR 76.20 76.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать хороший автосалон?

Как выбрать хороший автосалон?
Авторынок нашей страны представлен множеством дилеров. Не все они хороши и, что самое печальное, честны по отношению к клиентам. Разберемся по пунктам с критериями, по которым стоит выбирать автосалон.
24.08.2018 13:51
Поделиться:

Официальный сайт производителя

На сайте производителя интересующей Вас марки автомобиля имеется много полезной информации. Поищите, заявлен ли выбранный автосалон как официальное представительство в городе или регионе. Если нет, то к такому продавцу возникают вопросы. В первую очередь они касаются цен, которые будут завышены, и гарантий, которые окажется сложно получить.

Рейтинг дилера

Большинство автозаводов дают оценку каждому представительству. Наивысшие из них – это «платиновый дилер» и «золотой дилер». Посмотрите, какую оценку заслужил представитель в Вашем городе.

Отзывы покупателей

Их размещают на сторонних интернет-ресурсах. Например, Вам поможет портал отзывов об автосалонах moscowdealers.ru. Если 70-80% клиентов оценили автодилера положительно, то ему можно доверять.

Визит в автомобильный салон

С первых минут потенциальному покупателю становится понятно, стоит ли иметь дело с этим дилером. Проявляется это в качестве обслуживания. В течение нескольких минут к Вам должен подойти менеджер и ненавязчиво предложить помощь. Если менеджеров не хватает или они не спешат помогать, то задумайтесь. Подобное отношение к клиенту, желающему сделать дорогую покупку, неприемлемо.

В салоне также следует обратить внимание на доступность выставленных машин для потенциальных покупателей. Они должны быть открыты, чтобы посетитель мог изучить «начинку», заглянуть в салон и багажник.

Стоимость автомашины

Уточните, как формировалась цена. Важно, чтобы в нее не было включено дополнительное оборудование и аксессуары, без которых, якобы, автомобиль будет хуже ездить.

Условия оплаты

Если выбранная модель находится в салоне, то у Вас попросят либо единовременную оплату, либо разделят ее на несколько крупных платежей. В случае, когда автомобиль нужно заказывать у производителя, соглашайтесь внести не более 10% суммы. Уточняйте сроки поставки: даже для моделей, пользующихся высоким спросом, они не должны превышать 3 месяцев.

Комплект зимней резины в подарок, сувениры и бонусы от автодилера – это не просто знаки внимания, а показатель ориентированности на клиента. Если Вы довольны посещением определенного представительства, не поленитесь оставить в интернете подробный отзыв об этом.

Просмотров: 215
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хороший автосалон
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик