Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
пн
Утро +8
День +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лазерная резка металлов на оборудовании TRUMPF – залог качественного результата

Лазерная резка металлов на оборудовании TRUMPF – залог качественного результата
Лазерная резка металлов является очень актуальной задачей во многих областях деятельности. С ее помощью можно оперативно обрабатывать большие объемы даже твердых сплавов, выполнять резку любой сложности быстро, аккуратно и без лишних неприятностей.
20.08.2018 17:03
Поделиться:

После лазерной резки шов металла остается очень гладким и практически не требует никакой дополнительной обработки. Это экономит время производителя, позволяет добиться большей эффективности деятельности, сэкономить финансы и производственные ресурсы.

Основные виды лазерной резки

Тот или иной тип резки лазером отличается в первую очередь тем, какое лазерное устройство применяется для его реализации. Существуют такие основные разновидности этой техники:

  • Твердотельные лазеры, мощность которых не превышает 5-6 кВт. Наиболее часто применяются в промышленной деятельности, способны быстро обрабатывать железо, нержавеющую сталь и прочие ходовые материалы;
  • Газовые лазеры, мощность которых может достигать 20 кВт, используются для более точной работы, в основном в научной и высокотехнологичной деятельности;
  • Газодинамические лазеры, обладающие впечатляющей мощностью в 100 кВт и даже больше. Способны быстро обрабатывать даже самые прочные типы материалов.

Оборудование от TRUMPF https://kmz-laser.ru/services/lazernaya-rezka/ позволяет осуществлять любые варианты резки лазеров без каких-либо проблем и сложностей. Этот производитель предлагает клиентам только качественное оборудование, которое легко справляется с поставленными перед ним задачами. Здесь предлагается только самое современное, высокоточное и эффективное оборудование, работать на котором – одно удовольствие.

Почему TRUMPF?

Если Вы являетесь индивидуальным заказчиком или, тем более, представителем какого-либо бизнеса, то работа с TRUMPF станет для Вас очень выгодным шагом. Почему партнерство с данным производителем выгодно? Вот только некоторые причины:

  • Для лазерной резки используются только аппараты последнего поколения: TruLaser 3030, TruLaser 7040 и TruLaser 5040, доказавшие свою высокую эффективность. Это оборудование позволяет без труда резать металлы толщиной до 25 мм толщиной;
  • Завод оборудован передовыми станками, на которых работают настоящие специалисты своего дела. Здесь можно получить качественную помощь в самые короткие сроки;
  • Также важным нюансом для бизнеса является то, что завод находится в стадии развития и готов к сотрудничеству с новыми партнерами.

Поэтому, если Вы заинтересованы в качественной резке металла на современном оборудовании и на выгодных условиях – обязательно обратите внимание на предложение КМЗ!

Просмотров: 219
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Лазерная резка металлов
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик