Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
октября
сб
Вечер +5
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Букет из мыла – эффектный и оригинальный подарок для любимых

Букет из мыла – эффектный и оригинальный подарок для любимых
Каждый человек ежедневно использует мыло, но мало кто знает, что сегодня его применение не ограничивается одними лишь гигиеническими и косметическими целями.
13.08.2018 23:23
Поделиться:

Другой, необычайно популярный способ использования этого красивого и ароматного материала – создание потрясающих мыльных букетов, представляющих собой необычное и запоминающееся решение для подарка, способное стать настоящим украшением ванной комнаты. Воспользовавшись услугами опытных мастеров, можно заказать это уникальное произведение мыльного искусства в качестве романтического презента любимой девушке, буквально наполняющее воздух восхитительным ароматом и в то же время несущее в себе и практическую функцию, а именно – бережный уход за кожей.

Идеальное решение для подарка

Выполненные из мыла ручной работы букеты – это оригинальная , способная вызвать неподдельное восхищение и удивление замена привычным композициям из живых цветов, дни которых, даже при самой грамотной работе флориста, сочтены. Так почему бы не избавить дорогих сердцу людей от разочарований, вызванных быстрым увяданием настоящих растений, заменив привычные цветы на ароматические, изготовленные из разноцветного мыльного материала ? Именно поэтому, а также благодаря многим другим преимуществам, уникальные букеты из мыла пользуются все большим спросом. В список их достоинств, вдобавок к долговечности и приятному запаху, входят такие плюсы как:

  • Ручная работа – каждая композиция аккуратно и кропотливо составляется опытным мастером, что является гарантией ее безупречной красоты и не вызывающего сомнения качества, чего не удалось бы добиться даже при использовании самых дорогих живых цветов элитных сортов.
  • Безопасность и экологичность – тщательно выверенная эксклюзивная рецептура состоит из исключительно натуральных компонентов, абсолютно безопасных как для человека, так и для окружающей его природы.
  • Бережный уход – мыло в форме цветов не только красиво выглядит, но и приносит несомненную пользу любой, даже самой чувствительной и нежной женской коже. Грамотное сочетание природной мыльной основы, растительных и ароматических масел, а также целебных травяных экстрактов и витаминов, превращает такой букет в полноценный косметический комплекс с ярко выраженным SPA-эффектом.

Эксклюзивные мыльные букеты могут иметь самый разный запах, как имитирующий аромат настоящих цветов, так и несущий в себе ярко выраженные нотки благоухания модной парфюмерии, наполняя помещение вокруг приятной для обоняния атмосферой.

Отличная замена живым цветам

Вышедший из-под рук опытного мастера, качественный мыльный букет настолько правдоподобно имитирует настоящий, что издалека их запросто можно перепутать. Все это становится возможным благодаря умелому применению плавных изгибов, ярких красителей, тонких стеблей, и сияющих безупречной красотой бутонов. Каждая деталь такой композиции – плод долгого кропотливого труда опытного художника, в который вложена частичка его фантазии и души, благодаря чему такой подарок становится отличным вариантом оригинального презента для любимых и близких людей, подходящего практически для всех случаев жизни.

Просмотров: 262
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Букет из мыла
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик