Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
октября
чт
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.50 65.79
EUR75.70 75.89
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шифер: выбираем надежный и прочный товар в Кокшетау

Шифер: выбираем надежный и прочный товар в Кокшетау
Старым добрым шифером население нашей страны пользуется активно: неоспоримые преимущества этого строительного материала заставляют людей применять его в качестве кровли и возведении ограды и в наши дни, несмотря на сегодняшнее обилие выбора на строительном рынке.
08.08.2018 13:16
Поделиться:

В чем секрет этого долгожителя?

Волновой шифер


Популярность этого материала легко объяснима:

1. Кровля из шифера обойдется совсем недорого. Это сырье едва ли не вдвое дешевле новомодных черепиц, металлических листов и сайдинга.

2. Прочность шифера не вызывает сомнений. Более сорока лет можно не задумываться о протечках и трещинах, обойдет стороной и коррозия - обязательный спутник металла.

3.Монтаж из этого материала осуществляется очень легко. Листы легко обрезаются и пробиваются крепежами.

4. Шифер не нагревается. Это радует как жильцов дома, не жарящихся под раскаленной крышей, так и рабочих, укладывающих кровлю на последних этапах строительства. В густонаселенной Южно-Казахстанской области, где лето сродни раскаленной сковороде, укладывать металлические листы можно только ранним утром или в сумерках, но никак не днем. Обстоятельство это заметно тормозит работы.

5.Благодаря асбестовому волокну шифер не горюч. Согласимся, показатель немаловажный.

6. Листы можно красить. Помимо эстетической функции краска выступает в качестве защиты от лишайников и моха, которые могут завестись на крыше в сыром климате.

Изгороди из шифера также обладают всеми перечисленными плюсами: забор получится бюджетным, прочным, непросматриваемым. Превосходно подходит как для частных домов, так и для хозяйственных построек и промышленных территорий.

Выбирая это сырье в качестве настила на крышу, ориентируйтесь на место своего проживания. Жителям юга страны шифер можно укладывать прямо на обрешетку, обитателям севера рекомендуется использовать рубероид в качестве прокладки, он позволит сохранить тепло в доме.

Оптовым и розничным покупателям Казахстана можно купить волнистый шифер по ссылке на сайт компании "Регион Строй"

Плоский шифер


Брат-близнец волновых листов - плоский шифер используется не менее широко. Он не так популярен в качестве настила на кровлю, но часто применим в иных строительных работах: им настилают полы в помещениях, облицовывают наружные и внутренние стены, ограждают балконы, из него же изготавливают опалубки для стеновых панелей. Материал этот активно использует население частного сектора:

  • отделывая наружные стены дома листами, можно бюджетно и быстро улучшить внешний вид строения;
  • материал этот выступает отличным утеплителем;
  • из него возводятся масса хозяйственных построек: коровники, загоны,вольеры, перегородки в свинарниках, летние души;
  • им можно отделать стены погреба, ведь, как мы помним, он очень влагоустойчив;
  • по этой же причине его выбирают в качестве отделки септиков.

Плоский шифер весьма прочен, не проводит электричество и обладает высокой звукоизоляцией. Его преимуществами являются те же качества, что и волнового шифера:

  • долговечность;
  • устойчивость к резким перепадам температуры, жаре и морозам;
  • не подвержен коррозии;
  • не возгорается;
  • скорый и удобный монтаж;
  • низкая цена.

Кроме того, плоские листы отличает и устойчивость к внешним шумам: он, как и волновой шифер, превосходно глушит сильный ливень, чего не скажешь о той же металлочерепице (некоторые владельцы крыш из этого сырья сравнивают шум дождя по кровле с грохотом войны).

В случае, если листы применяются в качестве кровли, необходимо помнить о том, что обрешетка должна быть сплошной. В остальном же укладка производится так же легко, как и в случае с волновым изделием.

Компания "Регион строй" реализует листовой шифер по приемлемой цене и в любых количествах. Приобрести ***плоский шифер в Кокшетау*** можно из любой точки страны: материал хорошо упаковывается, а потому нет необходимости волноваться за целостность покупки. Постоянное наличие шифера на складе также дает возможность быстро получить груз и не приостанавливать свои работы.

Сочетание низкой цены и высокого качества позволяет сказать, что листовой шифер является одной из самых практичных и необходимых вещей в любых видах строительства и благоустройства как частных территорий, так и промышленных площадок.

Просмотров: 1481
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: шифер в Кокшетау
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик