Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
пн
Утро −25
День −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.40 66.50
EUR75.83 75.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какими бывают раздвижные двери

Какими бывают раздвижные двери
Современные технологии строительства и отделки домов и помещений способны сейчас удовлетворить практически любые потребности человека.
04.08.2018 18:13
Поделиться:

Это касается не только материалов строительства, но и различной мебели, а также таких элементов интерьера как различные виды дверных конструкций.

Раздвижной тип двери – причины популярности таких конструкций

Многие граждане Украины на сегодняшний день чаще стали устанавливать в своих домах и квартирах раздвижные варианты дверей. Тяжело сказать, что послужило причиной роста популярности таких конструкций среди населения страны, но то, что они:

  • практичны;
  • удобны;
  • занимают мало места.

Кроме того, такая дверная система отлично зарекомендовала себя при эксплуатации в небольших помещениях, так как при открытии практически не занимают место в комнате. Также важным фактором, влияющим на популярность раздвижных дверей в Украине, является разнообразие моделей и конструктивных решений, что дает покупателям право выбора подходящего экземпляра изделия. На сегодняшний день заказать раздвижные двери в Одессе можно на сайте http://dveriplus.odessa.ua/ с доставкой в любые регионы страны.

Как делятся такие изделия по конструктивным моментам?

Если кому-то кажется, что конструкция такого типа дверей достаточно проста, то он ошибается. Потому что сейчас существует очень много разновидностей таких изделий, которые делают раздвижные двери максимально эффективными и интересными. На сайте интернет-магазина, о котором разговор, можно:

  • посмотреть;
  • выбрать;
  • приобрести с доставкой самые различные виды таких дверных систем.

Таким образом, при просмотре каталога этого магазина в сети вы встретите складные, подъёмно-раздвижные, а также параллельно-раздвижные системы с отличными механизмами, которые прослужат вам много десятилетий.

Складные двери  

Что касается складных дверей, то их конструкция устроена таким образом, что они способны сдвигаться в сторону по специальным направляющим. В процессе открытия они могут складываться по типу гармошки. Таким образом пользователь получает максимально широкий проем. При этом такая конструкция в закрытом виде не пропускает ни холод, ни шум, благодаря плотному прилеганию всех частей системы.

Подъемно-раздвижные дверные системы

Двери, работающие по такому принципу, способны также обеспечивать отличную тепловую и звуковую защиту помещения. В отличии от системы параллельно-раздвижных деверей, они являются более надежными, соответственно, их створки более тяжелые, они толще и обладают значительными размерами. Но несмотря на громоздкость основных элементов, они открываться достаточно легко.

Параллельно-раздвижные дверные конструкции

В процессе открытия такие двери сначала частично откидываются вперед и лишь потом начинают сдвигаться в одну из сторон открытия. Такие системы чем-то напоминают оконные конструкции. Соответственно, мощными такие двери назвать нельзя. К тому же следует помнить, что механизм таких дверей имеет ограниченный ресурс открытий и закрытий. Но если учесть низкую стоимость изделий, то она с лихвой компенсирует недостатки этой разновидности дверей.

Но выбор, как всегда, за покупателем. так что заходите на портал, выбирайте, консультируйтесь со специалистами и приобретайте подходящий вам вариант раздвижных конструкций. 

Просмотров: 424
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: раздвижные двери
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик