Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
чт
Утро −4
День −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.95 66.24
EUR75.00 75.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Строганная доска – популярный вид пиломатериалов

Строганная доска – популярный вид пиломатериалов
Среди огромного многообразия продуктов механической обработки древесины, лидирующие позиции по покупательскому спросу занимает сухая строганая доска, находящая самое активное применение в строительной, мебельной, отделочной и многих других сферах.
01.08.2018 02:42
Поделиться:

Высокая ее популярность обусловлена выдающимися характеристиками и универсальностью, а также хорошей пригодностью для дальнейшей обработки.

Производство

Производится данный вид древесных материалов путем продольного распиливания бревен на специальном механизированном оборудовании, с одновременным строганием поверхности, о чем легко можно догадаться из названия. Среди всех видов сырья, из которого изготавливается строганная доска сосна и ель считаются одними из самых предпочтительных, что обусловлено их твердостью, долговечностью и доступной ценой.

В процессе производства, материал проходит процедуру тщательной сушки в нагревательных камерах, после чего строгается под необходимые размеры, приобретая ровную и гладкую поверхность. Габариты его могут быть самыми разными -  в этом можно убедиться, посетив сайт ПилоЛесМаркет и без проблем подобрав подходящий для выполнения поставленных задач вариант по доступной цене. Размеры чаще всего стандартные, но при необходимости могут изменяться поставщиком в ту или иную сторону, чтобы удовлетворить требования заказчика.

Характеристики

Выполненная из тщательно отобранного и отсортированного от дефектов сырья, а также прошедшая процедуру высокотемпературной камерной сушки, сухая строганая доска может похвастаться высокой прочностью, стойкостью к гниению и появлению трещин, четкостью геометрии, готовностью к незамедлительному применению.

Применение

Материал отличается универсальностью и используется для решения самых разных задач в строительной, отделочной и других сферах. Например, он востребован в:

  • Наружной и внутренней отделке
  • Облицовке зданий и строений
  • Укладке напольных покрытий
  • Производстве лестничных ступеней
  • Изготовлении скамеек и садовой мебели
  • Возведении заборов

При всех своих достоинствах, данный вид пиломатериалов характеризуется вполне адекватной ценой, что делает его одним из наиболее популярных решений такого рода на рынке. В зависимости от условий магазина, он может продаваться как оптовыми так и розничными партиями, как кубатурой так и погонным метражом, как пачками так и поштучно. При наличии затруднений с выбором подходящей доски, рекомендуется проконсультироваться с менеджером.

Просмотров: 376
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Строганная доска
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик