Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
13
декабря
чт
Вечер −6
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.20 66.55
EUR75.35 75.69
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Гадание на картах – мода или неизведанные возможности?

Гадание на картах – мода или неизведанные возможности?
Сейчас, очень модно обращаться к различным гадалкам, и экстрасенсам практически по любому поводу. Популярными сейчас также считаются и различные гадания на игральных карточных колодах, а также используется система Таро, и другие системы.
24.07.2018 16:44
Поделиться:

Система Таро – нюансы использования

Чтобы понять значение карт таро необходимо прежде всего ознакомится с толкованием каждой отдельно взятой карточной единицы из этой системы. Исследуя их символику, следует обязательно их почувствовать, и как бы попробовать пропустить их сквозь собственное сознание. И если вам удастся непосредственно соединить с ними свое внутренние эмоциональное состояние, тогда у вас наверняка откроется возможность и способность глубоко их понимать.

Толкуя Старшие Арканы, у вас появится возможность понимать их посылы, а со временем вы будете говорить о карте то, чего раньше не замечали. А это означает что каждый раз Аркан сможет раскрыть свои неизведанные возможности тем людям, которые постоянно пользуются Таро. При этом, любой предсказатель использует свою методику, и толкует их показания так как понимает. Соответственно, каждому необходимо определится с технологией собственного стиля их использования.

Определение каждой отдельно взятой единицы, способно отражать прежде всего, состояние души того, кто осуществляет конкретный запрос в момент самого прорицания. К примеру Старшие Арканы способны поведать вам о многих внешних ситуативных моментах и определенных обстоятельствах, кажущихся на первый взгляд вам неподвластными. Также карты дадут вам шанс получить информацию о тех нюансах, которые таятся в вашем подсознании на период проведения сеанса.

Важные моменты гадания на картах Таро

Следует обратить внимание прежде всего на то, что практически ни один из приведенных комментариев к каждой карте системы, не является категоричным, и его необходимо учитывать только в роли дорожного указателя, и определенного индивидуального понимания каждой карты тем человеком, который писал комментарии к ним.

В разделах многих сайтов которые рассказывают о системе предсказания, адаптированы множественные их виды. Следует отметить что важным моментом практически всех существующих раскладов – есть возможность выполнить их при помощи не менее 7 различных карточных колод. Прежде всего это:

  • таро;
  • цыганские карты;
  • руны одина;
  • карты ленорман.

А также есть возможность гадать на игральных картах, системе ицзин, и Оракул.

Помните, что в процессе раскладная карт необходимо придерживаться определенного указателя, но при этом старайтесь развивать свои собственные понимания и толкования их показаний. Таким образом вы будете постоянно развиваться, вести исследование, и открывать для себя что-то новое и неизведанное.

Просмотров: 728
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Гадание на картах
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик