Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
октября
пн
Вечер 0
Ночь −1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.68
EUR75.58 75.75
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Михайл Шашханов, делает все необходимое для того, чтобы его проект жил

Михайл Шашханов, делает все необходимое для того, чтобы его проект жил
Бывший создатели и идейный вдохновитель, а также бывший президент Бинбанка господин Шашханов, изъявил желание помогать своему детищу и впредь.
18.07.2018 14:08
Поделиться:

Что касательно самой помощи, то её сумма будет прямо пропорциональна стоимости на активы. Деньги, которые были ещё в прошлом году, это совсем другое сказал господин Шашханов. Узнать подробнее, о том что ожидает банк в ближайшее время, далее.

Разработанная Михаилом Шашхановым стратегия, принесла свои плоды досрочно. Потребовалось лишь пять месяцев активной работы, вместо отведенных на это восьми. Санкция имела место быть с сентября 2017 года по март 18. Стоит отметить, что выздоровление банка произошло по той причине, что было активное взаимодействие между регуляторами и представителей администрации, в том числе и Шашхановым.

Стоит отметить, что эта санкция, является одной из самых успешных в нашей стране, а также за рубежом. Для того, чтобы процедура завершилась положительно, потребовалось израсходовать порядка пятидесяти миллиардов рублей, что по мнению большинства экспертов сумма крайне низкая по сравнения с подобными ситуациями. Нередки случаи, когда требовалось потратить в десятки раз больше. Как утверждают многие финансовые эксперты, именно из-за стратегии Михаила Шашханова, сумма затрат составила столь небольшую сумму.

В свое время, он отправлял значительную сумму своих собственных средств для того, чтобы избавить Бинбанк от сложных финансовых проблем и полного банкротства. Стоит заметить, что среди вложений можно отметить Интеко, а также большое количество предприятий промышленного плана. Если посчитать общие вложения, то они составляют около семидесяти миллиардов рублей.

Мало того, он отказался от собственных депозитов, на сумму около 227 миллионов рублей. Стоит отметить, что идейный вдохновитель и бывший председатель совета директоров своим личным примером сумел воодушевить и других представителей банка.

В настоящее время, банк Бинбанк считается одним из крупнейших и успешнейших банков России. Теперь у него новые владельцы, а также полностью поменянная система управления. Что касательно прибыли, то за первые три месяца текущего года она составила более шестидесяти миллиардов рублей.

Банк не останавливает свое развитие и пытается ввести новые возможности, которые позволят ему стать ещё более успешным и востребованным. На данный момент Бинбанк готовится к грандиозному слиянию с ФК Открытие, что принесет ещё больше положительных тенденций. 

Просмотров: 454
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Михайл Шашханов, бинбанк
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик