Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
вт
Вечер +11
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.05 67.27
EUR77.10 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Техническая полиэтиленовая пленка вторичной переработки

Техническая полиэтиленовая пленка 200 мкм, вторичной переработки

Техническая полиэтиленовая пленка вторичной переработки
Техническая пленка очень популярна у строителей. Особенным спросом пользуется материал толщиной 200 мкм.
17.07.2018 14:27
Поделиться:

В настоящее время трудно представить сферу жизнедеятельности человека, в которой не нашла бы свое место полиэтиленовая пленка. Без неё уже не обходится ни одна сфера, где требуется упаковать товар для хранения или перевозки. Пищевая промышленность, легкая, производство медикаментов и иных товаров данной сферы, строительство пленка применяется во всех этих сферах. Есть лишь отличие в сорте материала. При строительных работах или для упаковки строительных материалов можно применять техническую пленку второго сорта, в то время как её применение для упаковки пищевой продукции или лекарств, строго запрещено.

В чём отличие между первым сортом и вторым? Товар первого сорта прозрачный и стоимость его выше. Рулоны черного цвета и есть технической пленкой второго сорта. Цена на неё ниже и в некоторых случаях её приобретение экономически выгоднее, если это не идет в разрез со сферой применения. От чего возникает такая разница? Второй сорт производиться из остатков первого. Технические характеристики при этом остаются прежними, исключение – цвет. Он становится темнее. Влияние на стоимость имеет также толщина материала. Наименьшая по стоимости и толщине (30 мкм) соответственно пленка обойдется примерно в 1000 рублей, а популярная пленка полиэтиленовая техническая 200 мкм обойдется уже дороже. Ознакомиться с ассортиментом и сделать заказ можно в интернет-магазине.

Строительные работы, где она стала незаменимой:

• Гидроизоляция

В момент, когда закладывают фундамент, пленкой покрывают площадь внутри опалубки. Это позволяет сохранить необходимый уровень влажности. Важное свойство пленки – она может сохраняться в почве несколько лет, так как не подвергается влиянию солнечного света. Этим обеспечивается защита фундамента от подземных вод и помогает зданию дольше простоять без ремонта.

• Теплоизоляция

Продукт переработки первого сорта применяется для изоляции стен в подвалах и на чердаках. Это защищает их от агрессивного влияния окружающей среды. Материал, обладающий свойством паропроницаемости, позволит дому «дышать». Чтобы избежать возникновения трещин на бетоне также применяется пленка, которая позволяет ему затвердевать правильно.

• Изоляция

Согласно современным требованиям трубопроводы изолируются при помощи всё той же технической пленки. Это позволяет сохранить больше тепла. Метод аналогичен применяемому при возведении фундамента.

• Укрытие от мусора

Для того чтобы уберечь мебель, стены и пол от строительной пыли или лакокрасочных материалов применяется пленка второго сорта. Просто накрываются необходимые участки и предметы.

Просмотров: 1277
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полиэтиленовая пленка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик