Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
октября
вс
Ночь 0
Утро 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.30 66.30
EUR75.00 76.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Производство светодиодов

Производство светодиодов
Экономия энергии – важная штука в то время, когда мировое сообщество сталкивается с истощением ресурсной базы.
16.07.2018 21:13
Поделиться:

Однако такое изобретение, как светодиод, стало качественно новым шагом в области освещения. У него достаточное количество плюсов перед обычными лампочками, и эти плюсы позволили найти свою нишу и даже где-то завоевать рынок осветительных приборов. Когда в почтовом ящике человек обнаруживает счет за потреблённую электроэнергию, он задумывается, как же можно сэкономить. Одно из решений подобной задачи – заменить обычные лампы на светодиодные. Думаете о своём здоровье или здоровье близких? Ответ снова тот же – замена обычных ламп накаливания на светодиоды. В последних не содержится ртуть, поэтому не страшно, если что-то разобьётся.

Коммунальные службы населенных пунктов также задумываются о том, как бы сэкономить и правильно поступают. Потому что хорошее решение – установить уличные светодиодные светильники в парках, скверах, на трассах, площадях и в других местах, где требуется освещение. Доступность и энергоэффективность – залог успех продукта. О чём еще не упомянуто? Наверное, о том, что свет светодиодных ламп направленный и довольно яркий. Разве что от пыли и грязи стоит периодически очищать светильники, когда они того потребуют. Скачок в электросети напряжения и светодиодные светильники уличного освещения не совместимы между собой, тогда как обычные светильники могут грешить тем, что могут стать причиной поломок электросети. Прогресс не стоит на месте, привычные до поры решения переходят в разряд неэффективных, слишком затратных и не оправдывающих ожиданий.

Главный поставщик фонарей на основе новых технологий - это производитель светодиодных светильников, именно с его конвеера на полки магазинов и складов сходят светильники. Современный дизайн, разумная стоимость, гарантия на продукцию - этого ожидает потребитель от промышленников, и часто он получает то, что хочет. Средний срок гарантии на освещение - тридцать шесть месяцев. Практически во всех городах Российской Федерации есть ряд компаний - производителей светодиодных светильников для потолка, потому что данный бизнес может быстро окупиться. Конкуренцию составляют, конечно, китайские светодиоды, тем не менее игра стоит свеч. Производства стараются автоматизировать, поскольку автоматизация может снизить себестоимость продукции, а качество, наоборот, повышается.

Даже на государственном уровне обращают свой взор на новые технологии, которые предлагает современный рынок. Свет из новых лампочек ярче, светит равномерно, длительный срок службы (если соблюдены все технические требования). Бывает, что обыватель жалуется, что лампы перегорают, даже не задумываясь о том, что у него люстра самая дешевая и китайского производства. Например, китайская продукция не всегда адаптирована под российский рынок, вилка техники не подходит под российские розетки и т.п. Современные, новейшие технологии таковы, что лампочки не нагреваются.

Просмотров: 325
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик