Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
пн
Вечер +11
Ночь +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.20 66.54
EUR77.70 78.04
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Изменение интерьера кухни - лучшие идеи для воплощения в собственном доме

Изменение интерьера кухни - лучшие идеи для воплощения в собственном доме
Современный дизайн интерьера вводит в ступор домохозяек и владельцев квартир, но кроме поистине футуристичных вариантов, существуют и «земные» и практичные.
04.07.2018 00:41
Поделиться:

Выполнив перестановку, окрашивание стен и пополнение кухни новыми декоративными аксессуарами, вы сможете существенно изменить ее восприятие. Цветовые схемы также стали смелее, поэтому вы с легкостью добавите эмоций и оживите пространство.

Прислушавшись в модным тенденциям и подобрав оригинальные идеи интерьера, вы сможете изменить собственную кухню, сделав ее уютнее и комфортнее для использования.

Чего не стоит делать?

Мода это гибко изменяющееся понятие, хотя большинство этого не учитывает и воспринимает экспериментальные варианты как призывы к действию. Интерьер включает много составляющих, поэтому к вопросу об их изменении стоит подходить максимально серьезно.

В первую очередь стоит подобрать подходящие варианты оформления, которые удовлетворяют личное восприятие. Это главный параметр, так как жилье должно понравиться именно хозяевам. Поэтому не гонитесь за трендами, используйте те решения, которые понравились лично вам.

Нестандартные идеи для интерьера кухни

  • «Full Grey». Самый спорный вариант для многих, поскольку использование темных и «грязных» цветов достаточно противоречивое решение. Но использование серого цвета во всех элементах кухни выглядит достаточно оригинально, необычно и изящно. Серый цвет является нейтральным, поэтому вместо негатива, он несет в себе спокойствие и простоту, которой так часто не хватает на кухне.
  • Кухня-бар. Столы и стулья являются обязательным атрибутом для обеда или ужина, но для повседневных задач хватает и большой барной стойки. Она может использоваться для посиделок с друзьями, приготовлением семейного ужина или холостяцкой вечеринки. Кроме визуальной составляющей, барная стойка на кухне позволяет поделить пространство более рационально, разделив ее на несколько локаций.
  • Эко-стиль. Борьба за экологию достигла и дизайнов интерьера, поэтому возник целый дизайнерский стиль различных помещений. Этот стиль подразумевает большое количество зелени и элементов из натурального дерева, которые позволяют не беспокоиться о здоровье своих родных и близких. Экологически чистая древесина, живой газон на стене и разнообразные варианты оформления позволяют превратить обычную и непримечательную кухню в настоящее произведение искусства.
  • Нестандартная планировка. Планировке часто уделяют минимум времени, полагаясь на решения независимых дизайнеров. Правильная расстановка обеденного стола, кухонной мебели и бытовой техники даст возможность освободить существенное количество свободного пространства, превратив небольшую кухню в просторный семейный уголок.

Эти идеи помогут по-новому взглянуть на собственное жильё, рассмотреть современные варианты декора, подходящие для кухни любых размеров и стиля.

Статья подготовлена компанией https://www.mega-cristal.ru/

Просмотров: 364
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Изменение интерьера кухни
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик