Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
ноября
ср
День −7
Вечер −7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 67.35 68.24
EUR 76.20 76.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обучение свадебных стилистов

Обучение свадебных стилистов
Чтобы стать известным визажистом, необходимо ознакомиться со всеми тонкостями этой профессии. Чем лучше навыки, тем больше людей проходят через руки мастера, оставаясь довольными результатом работы.
28.06.2018 21:26
Поделиться:

Каждый визажист обучение проходит по уровню своей квалификации, то есть можно подобрать любые уроки в соответствии со своим уровнем подготовки.

Чему научат курсы свадебного стилиста длиной в полтора месяца

Так свадебный стилист обучение может пройти за любой срок. Все упирается в то, какими знаниями обладает мастер, сколько клиентов прошло через руки, появляются ли новые люди, порекомендованные предыдущими посетителями. Если есть спрос на работу мастера, значит, не придется начинать обучение с нуля. Просто необходим курс, направленный на повышение квалификации и подтверждения уровня мастерства. После обучения стилистам выдается сертификат, свидетельствующий о завершении курсов и достижении нового уровня в профессии.

Занятия проводятся известными мастерами, в зависимости от интенсивности курса сертификаты могут выдаваться даже международными компаниями. Специалисты, руководящие проектом и делящиеся своими знаниями, строги с подопечными. Если преподавателям не нравится результат работы учеников, то экзамен будет не сдан до тех пор, пока учащиеся, не достигнут нужного уровня мастерства.

Курсы свадебный стилист организовываются в максимально реальных условиях, тренировки происходят не только на бумаге или манекенах, но и на живых людях. А это значит, что нужно быть собранным и внимательным.

Занятия проводят в хорошо освещенных комнатах. На первом уроке занятий для новичков много времени отводится на вводную ознакомительную часть. Преподаватели рассказывают, какие кисти используются в работе, как ухаживать за инструментами, как пользоваться необходимыми приспособлениями для макияжа. Учитывая то, что красить кого-то очень сложно, на уроке рассказывают о тонкостях подбора идеального оттенка тональных средств, о правилах растушевки и секретах маскировки неровностей и покраснений. В процессе первого занятия уже начинаются указания на недочеты, мастера никому не делают поблажек, так как в сжатые сроки они должны научить всем тонкостям идеального визажа.

Остальные занятия организовываются по принципу – лекция, перерыв, время практики. За отведенное время ученики получают базовые навыки в создании нескольких типов макияжа.

Помните, учеба помогает развиваться даже известнейшим мастерам.

Просмотров: 333
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: свадебный стилист
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик