Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
ноября
вт
Ночь −7
Утро −8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.60 65.98
EUR74.95 75.39
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Каталог организаций Москвы и области

Каталог организаций Москвы и области
Список компаний столицы – популярный тип запросов в поисковых машинах. Одним пользователям интересны фирмы из конкретного сектора, другие заинтересованы в полном каталоге.
28.06.2018 01:49
Поделиться:

Где найти самый большой перечень московских предприятий?

Как искать нужный список фирм

Вряд ли даже самые полные общие каталоги помогут найти то, что надо. Поэтому придется сосредоточиться на изучении всех возможных вариантов.

  • Список работодателей. Все сайты для поиска работы содержат перечень фирм, которые размещают там вакансии. Представлена информация, важная для тех, кто хочет изучить обстановку внутри, посмотреть видео о компаниях. Дополнением к ним пойдут порталы с отзывами о том, как работается в каждой фирме.
  • Каталоги организаций. Они все претендуют на полноту информации, но фактически приходится изучать несколько вариантов, чтобы собрать данные о конкретной отрасли.
  • Перечень новых компаний. Этот тип организаций может быть интересен отдельному кругу лиц. У молодых фирм много нерешенных вопросов, им легче продать некоторые виды услуг.

Существуют еще отраслевые справочники, но даже в них представлены компании смежных секторов рынка.

Кому актуальны списки компаний

Каталоги фирм – выгодное место для размещения информации о своем бизнесе. Во-первых, это улучшает видимость в поисковиках. Во-вторых, помогает найти новых клиентов, поставщиков, партнеров по бизнесу.

Кто чаще всего интересуется списками компаний?

  1. Соискатели. Некоторым людям, ищущим работу, кажется эффективным способ изучения вакансий на сайтах самих фирм, прямой контакт с ними. На порталах по поиску работы приходится продираться через толпы посредников и агентств, напрямую найти нужную вакансию и получить предложение иногда проще.
  2. Клиенты. До сих пор во многих крупных корпорациях существуют нормативы: менеджеры по закупкам должны представить десяток предложений, чтобы выбрать лучшее. И тогда они сами выходят на контакт с фирмами, для оперативности взяв информацию из каталогов. Так можно делать продажи в пассивном режиме.
  3. Продавцы. Размещение информации о компании в публичном списке привлекает немало людей, которые звонят, чтобы что-то продать. По этой причине многие фирмы размещают специальный телефон для контактов на таких сайтах.

Рестораны, отели, салоны красоты получают прямой поток клиентов из списков фирм, опубликованных в сети. Другим секторам рынка размещение в каталогах тоже выгодно.

Просмотров: 454
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Каталог организаций
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик