Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
сб
Вечер +19
Ночь +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 63.00 63.90
EUR 73.60 74.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Конструктивное особенности современных видов жалюзи

Конструктивное особенности современных видов жалюзи
Люди, предпочитающие идти в ногу со временем, понимают, насколько важно использование жалюзи  в офисах и квартирах, ведь это не просто современное, но и практичное, качественное и многофункциональное изделие.
25.06.2018 22:11
Поделиться:

Жалюзи помогают кардинально преобразить помещение, придать ему изысканность и уникальность. Сегодня рынок предлагает большое разнообразие изделий, отличающихся конструктивными особенностями, принципом работы, расцветками, материалом и т. д. Рассмотрим самые популярные разновидности, их особенности и преимущества.

Жалюзи на пластиковые окна Изолайт и Изотра

Представленные виды пользуются среди потребителей популярностью, так как они простые в использовании, удобные в уходе, позволяют сделать помещение современным, а еще они практичные и качественные. Жалюзи Изолайт состоят из короба, оснащенного карнизом и комплектующими элементами. Все компоненты надежные, изготовлены из прочного материала. К преимуществам относят:

  • алюминиевый корпус и детали;
  • легкий вес;
  • эстетичный внешний вид за счет полностью закрытого короба.

Благодаря алюминиевым деталям жалюзи Изолайт износостойкие и долговечные, они не поддаются воздействию жары, холода, влаги. Жалюзи Изотра внешне очень похожи на Изолайт. Основное отличие – это материал изготовления, так как при их изготовлении используется сталь, а значит они тяжелее, также у них отсутствуют боковые заглушки, как у Изолайт. В жалюзи Изотра вместо боковых заглушек производители используют специальные крышки, что придает изделию стойкость и надежность.

Шторы-плиссе: особенности

Этот вид жалюзи востребован среди потребителей, он помогает решить множество поставленных задач. Во-первых, они красиво смотрятся внешне, во-вторых, они помогут создать в помещение интересный дизайн, в-третьих, они подходят под любой тип помещения, а также не только под обычный оконный проем, но и мансардный, французский, потолочный.

К достоинствам относят:

  1. Многофункциональность. Можно фиксировать в нескольких положениях, сделав их полностью прозрачными или полупрозрачными.
  2. Защищают от проникновение солнечных лучей, жары.
  3. Создают приятное освещение.
  4. Прослужат долго, ведь именно на такой результат нацелен производитель.

Существует множество разновидностей жалюзи-плисе. Среди них натяжные модели для разных типов окон, к примеру, высоких, или, наоборот, низких проемов, с боковыми направляющими.

Рулонные шторы День и ночь

Это один из популярных видов жалюзи. Он пользуется популярностью благодаря своему необычному внешнему виду и многофункциональности. Если вы знакомы с принципом работы рулонных жалюзи, то наверняка сталкивались с таким нюансом: при использовании цепочки жалюзи можно свернуть в рулон, полностью открыв обзор посторонним лицам. Используя Зебру – это еще одно название рулонных жалюзи День и ночь, помещение всегда остается защищенным. Изделие состоит из двух полотен – одно прозрачное, второе плотное, регулируя которые можно достичь желаемого уровня освящения и защищенности. Существует несколько разновидностей, что позволяет подобрать максимально подводящий вариант. Основное преимущество – это простота использования, качество, надежность и долговечность.

Мираж: достоинства

В производстве модель появилась относительно недавно, но уже успела завоевать доверие у многих потребителей. Это рулонный тип штор с простым механизмом действия. Вверху конструкция оборудована валом. Приведя в действие цепочку, материя начинает накручиваться на вал. Для того чтобы они оставались в таком положении, достаточно использовать простой фиксатор.

Достоинства – это использование во время производства специальной ткани и технологии. Конструкция представляет собой три блока. Первые два соединяются между собой легкой, практически незаметной тканью, между которыми в горизонтальном направлении проходит третий слой. Такая нехитрая технология позволяет регулировать уровень света, создавая уникальный дизайн. Для создания жалюзи Мираж используются ткани из трех разных коллекций, что смотрится очень красиво.

Просмотров: 303
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: жалюзи
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик