Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40 63.35
EUR65.30 67.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Блокбастеры ушли с оперативниками

Самую крупную партию мультимедиапродукции - свыше 3 тыс. DVD-дисков - изъяли омские силовики в торговом павильоне по улице Енисейская. Продавцы утверждали, что не догадывались о контрафактном происхождении товара, даже несмотря на то, что продавали эти диски по 25 руб.
10.12.2009 05:46
Поделиться:
Как сообщает ТРК "Антенна-7" , контрафактная продукция хранилась на одном из оптовых складов Омска. Оперативники провели контрольную закупку, после чего конфисковали всю партию. По словам продавцов магазина, о том, что диски контрафактные, они слышат впервые. Даже более чем скромная цена за сборник голливудских блокбастеров - 25 рублей - не вызвала у них подозрений. Сейчас по данному факту проводится проверка и исследование всех изъятых DVD. В случае выявления нарушений, индивидуальному предпринимателю грозит административная или даже уголовная ответственность. Уголовный Кодекс предусматривает наказание в виде штрафа либо лишения свободы на срок до 6 лет.
Источник: "Антенна-7"
Просмотров: 1263
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, диски, кино, контрафакт

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

964 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1659 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик