Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
пн
Утро +11
День +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.70 66.29
EUR77.70 77.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества кожухотрубных теплообменников производства НЗТО

Преимущества кожухотрубных теплообменников производства НЗТО
Производство кожухотрубных теплообменников основывается на безопасных марках стали, что выступает гарантом надежности и высокого качества оборудования.
21.06.2018 13:50
Поделиться:

Главное преимущество аппарата в том, что он используется в различных эксплуатационных условиях и режимах:

  • При широком диапазоне давления.
  • В различных пределах мощностей и размеров.
  • При высоких термических напряжениях.

Эксплуатационные особенности

  1. Теплообменные аппараты от производителя ООО НЗТО отличаются большим соотношением теплообменной поверхностью к массе и объему. В устройство встроена реверсивная система.
  2. Трубные пучки имеют главное достоинство – высокая эксплуатационная надежность. Они без проблем выдерживают гидроудары, вибрации, температурные скачки и любые изменения давления. Кожухотрубный комплекс работает в режиме нарушения эксплуатации. Например, пластинчатые изделия не могут нормально функционировать при таких изменениях.
  3. Интенсификация теплообмена находится на уровне 200-250%. Принцип работы – пристенная турбулизация, которая признана одной из самых эффективных. Подтверждение этому – сопротивление у оборудования представленного типом в 4 раза ниже, чем у изделий пластинчатого комплекса.
  4. Во время поломки трубки при наборе теплообменной поверхности в кожухотрубчатых комплексах ее с легкостью можно заменить. Деталь не является дефицитной или слишком дорогой. Изготовление теплообменников на заказ сопровождается производством и вспомогательных деталей.
  5. Водяные и паровые подогреватели отличаются минимальным количеством уплотнительных прокладок. Изготавливаться они могут любыми эксплуатационными службами. В этом случае пластинчатые приборы имеют весомый недостаток – прокладки производятся только в условиях специализированного предприятия.
  6. Подогреватели НЗТО имеют конструкцию, которая позволяет очищать устройство без разборки механическим или физическим способом. Вам понадобится только снять заднюю крышку, а это займет не больше 5 минут.

Заказать теплообменник стоит из-за его длительной эксплуатации по сопротивлению и теплосъемам. В эксплуатационных условиях изделия требуют очистки в 3-4 раза реже обычного. При щадящем применении изделия прослужат еще дольше. При использовании комплекса в течение 10 лет вы сэкономите и отобьете начальную стоимость пластинчатого подогревателя, который понадобится заменить со временем.

Приобрести кожухотрубный теплообменник от производителя можно по ссылке https://nnzto.ru/katalog/kozhuhotrubnye-teploobmenniki/.

Просмотров: 299
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кожухотрубный теплообменник
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик