Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
ср
Утро −3
День +2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.55 65.74
EUR75.80 76.09
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Брендовые украшения – где их можно купить или выгодно продать

Брендовые украшения – где их можно купить или выгодно продать
Можно одеться в самые дорогие вещи, приехать на самой дорогой машине в самое элитное общество, но не вписаться в него, и все потому что на вас не будет ни одного брендового украшения.
18.06.2018 23:34
Поделиться:

Да, именно украшения могут рассказать о человеке больше, чем он сам о себе. Вот поэтому большинство бизнесменов целиком оправданно покупает элитные украшения, ведь они по сути открывают дверь в мир успешных людей.

В первую очередь стоит понимать, что не все дорогие украшения можно считать брендовыми. Приставка «бренд» здесь означает, что компания имеет популярность во всем мире и является узнаваемой. К таким торговым маркам можно отнести, например, Breguet, Cartier, Bvlgari и т.д. Конечно, стоимость подобных украшений может быть по-настоящему огромной, поэтому люди, привыкшие рационально использовать свои денежные средства, и прибегают к услугам ломбардов. Естественно, не во всех ломбардах, пусть даже и столичных, можно приобрести элитные украшения, но здесь https://lombard-center.ru/catalog/yuvelirnye-ukrasheniya/ всегда можно купить подобную продукцию.

Что готовы предложить ломбарды

Современные ломбарды являются лучшим способом стать обладателем ювелирного украшения от всемирно известного производителя. Дело в том, что в ювелирных бутиках аналогичные изделия купить будет весьма дорого, а вот приобрести б/у украшение можно за доступную стоимость. И тут ключевой момент — качество изделия, которое в обеих случаях будет на самом высоком уровне. Изделие из драгоценных металлов, которое пусть даже кто-то и носил уже, никаким образом не теряет своей ценности, ведь оно остается в идеальном состоянии. Сами посудите, что можно сделать, например, с кольцом или колье, чтобы они утратило привлекательность?

Элитные украшения в ломбарде

Быть уверенным в том, что ты делаешь отличное капиталовложение позволяет и тщательная проверка, которой поддаются все товары, перед тем, как попасть на витрину ломбарда. К слову, в ходе такой проверки изделие проверяется не только на наличие механических повреждений, но также и определяется актуальная стоимость модели. На это влияет востребованность бренда, количество экземпляров и даже наличие оригинальной упаковки и документов на украшение. Последнее стает одним из ключевых моментов, если вы хотите продать свое украшение.

Если есть необходимость продать брендовые украшения, то здесь это можно совершить на наиболее выгодных условиях. Так, в случае, если вы хотите выручить круглую сумму денег, всегда можно обратиться в ломбард. В течение десятков минут в таком учреждении можно получить наличные и решить временные финансовые проблемы.

Просмотров: 369
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Брендовые украшения
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик