Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
14
ноября
ср
Ночь −10
Утро −9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.75 67.74
EUR76.55 76.44
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для спальни из Китая - элитная мебель для успешных

Мебель для спальни из Китая - элитная мебель для успешных
Стремительное развитие индустриального мира, рост потребительских запросов и технологический прорыв дали человечеству огромное количество товаров, среди которых должное место занимает мебель.
16.06.2018 18:31
Поделиться:

Трудно представить уютную квартиру без красивой и удобной мебели, поэтому каждый домочадец стремиться обзавестись надежной, практичной и, если получиться, недорогой мебелью. Сегодня существует масса торговых точек, где можно купить мебель, но далеко не всего могут предложить выгодные условия, а если речь идет о спальной комнате, то к процессу выбора прибавляется еще несколько ключевых моментов.

Спальная комната для каждого из нас имеет очень большое значение, поэтому и мебель должна быть особенной. Современный каталог мебели для спальни состоит из тысяч предложений, где даже самый скрупулезный и изощренный потребитель сможет найти вариант по душе. Если с выбором нет проблем, то ценовой вопрос может серьезно задеть самолюбие каждого, но есть альтернатива – мебель производства Китай. Это не второсортный продукт, как кто-то мог бы подумать. Такие мебельные гарнитуры устанавливают в самых элитных домах и даже высокопоставленные чины могут остановить свой выбор именно на таких моделях.

Особенности мебельных гарнитуров из Китая

Нужно начать с того, что мебель, производимая в Китае, по сути, ничем не отличается от европейской или отечественной. Популярность таких мебельных гарнитуров заключается в том, что их ценовая политики немного ниже, а ассортимент и разнообразие в некоторых категориях даже больше, чем у популярных мировых производителей. Кроме того, богатая комплектация мебельных гарнитуров для спальни имеет все необходимые элементы для комфорта и удобства:

  • Надежные каркасы из массива или экологически чистого МДФ.
  • Качественная фурнитура, работающая без люфтов и скрипов.
  • Мягкая и износостойкая обивка, а также лакокрасочные материалы, имеющие красивый эффект блеска или матующие свойства.
  • Наличие открывающихся и трансформирующихся элементов, таких как ящики, шкафчики, полочки, зеркала и другие детали конструкций.

Среди ассортимента можно найти не только бюджетные варианты, но и самые изысканные гарнитуры, выполненные из дорогостоящих материалов в эксклюзивном формате. Производители предлагают разнообразие стилей и дизайнерских решений, поэтому, даже под самые необычные и неординарные квартирные условия можно выбрать достойный вариант мебели для спальной.

Где купить мебель для спальни

Если вы надумали купить мебель из Китая, то самым оправданным вариантом будет интернет-магазин, поскольку именно там можно разместить большое количество предложений. Кроме большого онлайн-каталога такой ресурс предлагает удобство выбора мебели, где есть вся необходимая информация, а также дополняющие акционные и скидочные предложения. Как бы там ни было, но воспользоваться таким предложением должен каждый, а результатом тому будет уютная и красивая спальная в современном формате.

Просмотров: 499
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Мебель для спальни из Китая
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик