Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
15
ноября
чт
Вечер −6
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.15 67.34
EUR76.00 70.00
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Торговля критовалютами

Торговля критовалютами
Индустрия криптовалют переживает небывалый бум. Торгующие биткоинами, эфириумами или лайткоинами люди умудряются зарабатывать колоссальные деньги… или теряют все.
15.06.2018 15:17
Поделиться:

Как выстроить торговлю виртуальными монетами, чтобы оставаться в прибыли?

Правильно выбирайте токены

Купить криптовалюту в Москве и других городах страны скоро можно будет легально. Россия находится в авангарде стран, которые готовят юридическое обеспечение такой деятельности. В любом случае, продажа и обмен цифровых монет допустимы, с точки зрения закона. Это будущее финансовой индустрии, и сей факт стали признавать даже профессионалы инвестиционного рынка. Как оставаться в прибыли на рынке криптовалют?

  1. Не биткоином единым. Биткоин является самым популярным видом виртуальных денег. А другие валюты стали расти быстрее родоначальника индустрии. Купить крипту neo, эфириум или лайткоин можно, конечно, не на всех биржах, где есть биткоин. Но если задаться целью, то можно нарастить средства на этих токенах быстрее, чем на главной криптовалюте мира.
  2. Десятка лидеров. Важно следить за десяткой лидеров в мире виртуальных денег, она меняется быстро. Биржа торгующая Ripple и эфириум, лайткоин и биткоин-кэш пока в ней присутствуют. И у каждого из этих токенов есть хорошие перспективы. Биржа, торгующая ripple, эфириумом или монеро, будет хорошим подспорьем в этом вопросе. Чем больше видов криптовалют в вашем кошельке, тем меньше шансов на проигрыш.
  3. Молодые токены. С новыми виртуальными монетами надо быть осторожными. Но если за ними стоит крупный бизнес или надежная команда, они могут за год-два подорожать в сотни раз. Это отличный повод заработать, проверить свое чутье и умение прогнозировать.

Некоторые базовые правила инвестиционного процесса применимы и к рынку виртуальных валют.

Общие принципы инвестирования в виртуальные монеты

Инвестиционная деятельность – это система жестких правил и принципов. Соблюдая их, можно успешно работать с любым рынком.

  • Расширенный портфель активов. Не стоит все деньги вкладывать в один токен, их должно быть несколько. Оценивать прибыль стоит по всему набору монет, а не по одной позиции.
  • Умеренность вложений. Не надо вкладывать в виртуальные валюты все свободные деньги. Достаточно выделить на торговлю ими ту сумму, которую не страшно потерять.
  • Срок вложений. Пока рынок криптовалют слишком нестабилен, чтобы нести туда деньги надолго. Но на пару лет можно их вложить, периодически перемещая между позициями для лучшего эффекта.

И главное: не стоит поддаваться эмоциям. Как и все молодые рынки, индустрия цифровых денег пестрит спекулянтами, о ней пишут громкие статьи с провокационными заголовками. Учитывать новости надо, но не стоит давать всеобщим чувствам паники или энтузиазма затмевать разум. Принимать решения надо на рациональной основе. И тогда получится приумножить вложенные в токены деньги.

Просмотров: 419
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Торговля критовалютами
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик