Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
сентября
ср
Вечер +13
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.65 66.04
EUR77.25 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обучение Евгения Горбатова – это новый шанс в жизни дизайнера

Обучение Евгения Горбатова – это новый шанс в жизни дизайнера
Я не мог полноценно заниматься своей основной работой, пока не прошел обучение арбитражному трафику у Евгения Горбатова. Сейчас проблема достатка передо мной не стоит
15.06.2018 14:22
Поделиться:

Сколько может зарабатывать дизайнер, если он не Сергей Зверев и не Армани? Дизайнерских предложений на рынке больше чем спроса, значит ли это, что надо оставить любимую работу, которой обучался, которая приносит моральное удовлетворение, и идти туда, где платят много и регулярно? Подскажите такое место и я подумаю. А пока я скажу, как можно иметь нехилый приработок, не забрасывая своего основного дела.

Как любой мужчина, я должен не только обеспечить доход себе и близким, но и найти время, чтобы побыть с ними, свозить к теплому морю, устроить приятный вечер в ресторане. В общем, мне пришла в голову нормальная мысль найти такой источник дохода, который бы обеспечивал мне не только минимальную потребительскую корзину.

В интернете предложений заработка немеряно, но я, как грамотный человек, блогер и просто не дурак сумел отсеять все сомнительные предложения и нашел лучший вариант - Евгений Горбатов, обучение у которого прошли уже несколько сотен учеников и до сих пор демонстрируют немыслимые результаты.

Не буду скрывать – сначала у меня получалось плохо. От слова совсем. Но причиной тут было, скорее всего, мое отношение, нехватка времени и непонимание, что работа с арбитражем трафика требует постоянного участия. Если забросить тему даже на непродолжительное время, начинают спамиться сервера, устаревать базы, да и навыки пропадают.

И Евгений Горбатов, результаты от обучения которого можно просто посмотреть в его блоге, предложил мне просто пройти его обновленный курс, я понял, что время не стоит на месте, и если я хочу добиться таких же результатов, то надо двигаться дальше. Теперь я относился более ответственно к работе и результат не заставил себя ждать. Даже те первые 14 тысяч, которые я заработал по результатам курса принесли мне моральное удовлетворение. Я понял, что тема работает, не работал я.

И теперь я имею стабильный заработок на арбитражном трафике и те 14 тысяч давно превратились в 140.

Хочу сразу предупредить, что арбитраж трафика – это не просто заработок. Здесь надо полностью поменять мышление. Поменять с позиции потребителя на предпринимателя. Иначе никогда не понять, что для того чтобы получить результат, надо вложиться. Об этом Евгений Горбатов предупреждает с самого начала обучения. Ну нет такой волшебной таблетки, чтобы в одночасье принесла все на блюдечке с голубой каемочкой.

Но теперь круговорот денег у меня налажен, мои вложения не только отбили обучение, но и уже приносят мне ощутимый доход. И теперь я уже не гоняюсь за заказами по дизайну, а делаю только то, что приносит мне радость творчества.

Чтобы не быть голословным, прилагаю пруф

Женя, спасибо!

Просмотров: 552
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик