Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
сб
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цифровые и аналоговые фото: печать с телефона, карты памяти, пленки и других носителей.

Цифровые и аналоговые фото: печать с телефона, карты памяти, пленки и других носителей.
Фотографии для оформления документов, создания сувениров или обычных семейных фото, есть у многих, но не все спешат перенести их из цифрового формата в бумажный.
07.06.2018 16:19
Поделиться:

Так воспоминания и важные документы навсегда останутся в руках, а не будут стерты случайным форматированием флеш-карты или сбоем в работе ПК.

Услугу печати фотографий предлагает множество компаний, поэтому во избежание проблем и недоразумений, стоит изучить особенности и разновидности услуги. Распечатав фотографии с флешки или фотоаппарата, вы будете иметь материальную копию, обеспечивающую сохранность важных фото.

Особенности и разновидности печати фотографий и сопутствующих услуг

Компании предоставляют большой перечень услуг, но к наиболее популярным относятся:

Фотографии для документов. Важные файлы, которые требуются в большинстве государственных учреждений. Цифровую копию снимков на документы выдают не все фото ателье, поэтому если удалось ее получить, лучше сделать несколько физических копий. Современные фото редакторы позволяют за несколько минут выполнить ретушь и коррекцию фото, что особенно для фотографий в официальном стиле. Многие предприятия и учреждения требуют наличия официального внешнего вида на фотографии, что с легкостью достигается при помощи готовых шаблонов. Фото на государственном паспорте, визе, водительском удостоверении будет прекрасно выглядеть после легкой доработки, их не стыдно показать предъявить в аэропорту или гос.учреждении.

Семейные фотографии. Праздники и отпуск насыщенные событиями, поэтому на смартфонах и цифровых фотоаппаратах остаются сотни фотографий, которые могут пропасть после ошибочного движения. Такие воспоминания лучше перенести эту память на фотобумагу. Для наиболее красивых изображений можно выполнить печать на холсте, превратив семейное фото в произведение искусства. При помощи картин можно здорово украсить собственный дом или создать подарок для близких.

Художественные фотокартины. Если вы занимаетесь профессиональной фотосъемкой, стоит показать работы всему миру. Для печати таких снимков нужно высокоточное оборудование, способное передать всю насыщенность и глубину цвета. Изображения могут наноситься на холст, жесткую основу, страницы фотокниги или баннеры.

Распечатка фотографий с любого носителя позволит не ограничивать себя, перенося домашние фотоархивы, фото на документы или собственное творчество из ненадежного цифрового формата на бумагу и другие материалы. Таким образом удается сохранить волшебные моменты, создать запас качественных фото для оформления документов в будущем, сделать подарок близким после отпуска или путешествия. Печать фото с цифрового носителя удобная и востребованная услуга, поэтому все больше фотостудий предоставляет ее своим клиентам.

Статья подготовлена компанией https://premiumfoto.ru/pechat-fotografij-s-cifrovyx-nositelej-s-fleshki/

Просмотров: 175
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Цифровые и аналоговые фото
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик