Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
октября
ср
День +3
Вечер +1
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.40 65.60
EUR75.60 75.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Можно ли заработать на хайповых проектах?

Можно ли заработать на хайповых проектах?
В последнее время, бизнес стал не столь однообразным и скучным, как это было ещё несколько лет назад. Многие наверняка слышали о таком слове, как хайп.
06.06.2018 20:12
Поделиться:

Безусловно, многие считают, что это слово имеет непосредственное отношение к видеоблогерам и прочим представителям интернет пространства. В какой-то мере, это действительно так. Однако, слово хайп имеет значение – популярность. Не важно в какой деятельности.

Как зарабатывать на хайповых проектах?

В начале стоит разобраться, что же из себя представляет такой проект. Чаще всего, в таком случае речь идет о проектах, которые в течение короткого времени стали набирать бешеную популярность. Таких проектов, на самом деле не так уж и мало. Однако, далеко не каждый человек сумеет на них заработать.

Прежде всего, обратите внимание на хайп мониторинг. Что это означает? Это значит, что нужно отслеживать те проекты, которые приносят больше прибыли, чем остальные. Существует несколько сайтов, которые занимаются подборкой таких проектов, и бесплатно делятся ими со своей аудиторией.

Какие проекты наиболее актуальны?

  • SuperKopilka – один из наиболее популярных и востребованных проектов, который работает уже на протяжении 4 лет. За время своей деятельности, он принес достаточно много прибыли своим вкладчикам.
  • Grand Epos – инвестиционная компания, которая знакома не только отечественным вкладчикам, но и зарубежным. Стоит отметить, что прибыль здесь достаточно высокая, однако имеются некоторые подводные камни, которые нужно учесть.
  • Cashbery – одна из самых известных инвестиционных компаний, которая знакома не только в нашей стране, но и далеко за её пределами. О платежеспособности можно не переживать, поскольку компания работает уже достаточно долгое время. Кроме того, для того чтобы стать вкладчиком, не нужно иметь огромных денег, достаточно всего 1000 рублей. Именно с этой суммы, можно получать проценты. Что касательно процентной ставки, то она составляет 24 процента в год.
  • DDFutures – ещё одна весьма прибыльная инвестиционная платформа, которая позволяет получать прибыль, до 2.1 процента в день. Что касательно работоспособности, то она работает также достаточно долго, и имеет вполне неплохие отзывы.

Как видите, способов заработка на хайповых проектах достаточно много. Не стоит думать, что в интернете нет пассивного заработка, это далеко не так. Однако, не стоит и доверять всем подряд. Прежде, чем инвестироваться, нужно провести мониторинг.

Просмотров: 4523
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: хайп-мониторинг
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик