Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
пн
День +18
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.20 63.50
EUR 72.10 73.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

5 способов вернуться из аэропорта в Москву после прилета

5 способов вернуться из аэропорта в Москву после прилета
Сезон отпусков и путешествий начался, поэтому большая часть городских жителей улетает в жаркие страны или на юг страны.
06.06.2018 17:06
Поделиться:

Поездка в аэропорт является главной проблемой для многих, и если перед отлетом ее возможно спланировать, то по прилету нужно надеяться лишь на собственные силы.

Есть несколько способов добраться из аэропорта в Москву после прилета, изучив их особенности и преимущества, вы не столкнетесь с проблемами после возвращения.

Какой способ лучше?

Друзья или родственники. Если ваши близкие могут встретить вас на автомобиле, это лучший вариант. Вам не нужно планировать маршруты, беспокоиться о сохранности багажа, нужно лишь предварительно договориться о времени встречи. Единственным риском являются непредвиденные обстоятельства, которые могут внезапно возникнуть у друзей или родных, поэтому стоит приготовить и запасной вариант.

Аэроэкспресс. Железнодорожное сокращение имеет множество преимуществ, одним из них является отсутствие пробок. Высокая скорость передвижения позволяет приехать в столицу за 40-45 минут из аэропорта Домодедово, что практически в 2 раза быстрее обычного автобусных маршрутов. Перевозчик предлагает несколько тарифов, адаптированных для корпоративных сотрудников, семей или одиночных пассажиров. Главным недостатком является стоимость и отсутствие ночных рейсов, движение поездов происходит с 7 утра до полуночи.

Обычные "электрички". Более бюджетный способ, в сравнении с Аэроэкспрессом, но снижая стоимость увеличивается время поездки. Если вы не спешите и можете позволить потратить 1-2 часа на поездку, можно смело покупать билет на обычный электропоезд.

Такси и маршрутные такси. Средний вариант по стоимости, комфорту и длительности поездки. Регулярность рейсов составляет 15 минут для маршрутных такси, что позволяет без опасений выбирать это способ перемещения. Стоимость частных такси начинается от 700-800 рублей, при этом в дневное время вы также теряете время в пробках и при ожидании подачи автомобиля. Из недостатком можно отметить неудобство транспортировки крупногабаритного багажа и завышенную стоимость проезда в частных такси.

Собственный автомобиль. Просто оставьте его на платной стоянке возле аэропорта. Благодаря наличию у таких компаний услуги трансфера, вы с комфортом прибудете на парковку вместе со всем багажом, при этом не испытаете неудобств. Платные парковки заключают договор сотрудничества, поэтому машина будет в полной безопасности. Так можно самостоятельно приехать и припарковаться, вас довезут к посадочному терминалу, а по прилету вы приедете прямо к личному автомобилю.

Способов приехать из аэропорта в Москву большое множество, поэтому перед отлетом лучше спланировать маршрут передвижения. Благодаря современным парковкам, вы сможете добраться из аэропорта домой даже на собственном автомобиле.

Статья подготовлена компанией https://autoparking24.com/

Просмотров: 295
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: вернуться из аэропорта
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик