Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
июня
сб
Вечер +18
Ночь +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подготовка к ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ
Подготовка ученика к Единому государственному экзамену считается настолько сложным занятием, что не все талантливые школьники способны осуществить его самостоятельно. Им помогают пройти испытание частные репетиторы или специальные курсы.
31.05.2018 21:58
Поделиться:

Как выбрать помощников

Репетиторы по отдельным предметам обычно находятся среди учителей школы. У родителей и ребенка есть представление о том, у кого из преподавателей хорошо получается готовить к поступлению в вуз по химии, биологии или математике.

Если нужна помощь по нескольким предметам, выбор специализированных курсов станет более правильным решением. Примером может служить «Центр Развитие», который имеет ряд преимуществ перед конкурентами.

  1. В Москве есть 8 филиалов в разных частях города, расположенных близко от метро.
  2. Если ребенок не поступает в вуз, возвращаются деньги за подготовку.
  3. В центре практикуют индивидуальный подход, группы собираются от 2 человек.
  4. На сайте компании есть раздел, в котором можно почитать о преподавателях, о методах работы организации: https://razvitiecenter.ru/kursy-ege/

В учебном центре работают выпускники ведущих вузов (МГУ, МФТИ), которые помогают школьникам адаптировать собственные знания к требованиям этих заведений.

Как организована подготовка к ЕГЭ

Оптимальным является вариант организации, при котором ученик посещает занятия 1-2 раза в неделю. Желательно, чтобы соблюдались и другие принципы.

  • Квалификация преподавателей должна быть на высоте. Самостоятельная проверка ее затруднена, а в центрах работают зарекомендовавшие себя педагоги.
  • Индивидуальный подход подразумевает оценку знаний ребенка, составление карты заполнения пробелов. Нет смысла тратить время и деньги на повторение усвоенного материала, когда важно наверстать упущенное в тех темах, где понимание недостаточно развито.
  • Результативность подготовки измеряется в количестве удачно сдавших экзамен детей. А качество обеспечивается за счет психологической и эмоциональной подготовки. «Центр Развитие» проводит серию пробных тестов, после которых дети не так сильно волнуются на самом экзамене.
  • Удобство работы состоит в том, что используются помещения, находящиеся близко от метро. Подросткам несложно должно быть добираться домой после занятий в такой ситуации.

Если есть возможность, то стоит пользоваться предложением пройти пробный урок. Ведь каким бы прекрасным ни был преподаватель, какими интересными ни оказались бы курсы, есть еще такое понятие, как сложившийся контакт. Проверить это можно только на личном опыте взаимодействия.

Просмотров: 145
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: подготовка ЕГЭ, центр развитие
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик