Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
пн
День +12
Вечер +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания «Пинскдрев» производит мягкую мебель уже 135 лет

Компания «Пинскдрев» производит мягкую мебель уже 135 лет
Белорусский производитель мебели «Пинскдрев» работает на рынке 135 лет. Компания сумела стать лидером отрасли в своей стране и за ее пределами.
29.05.2018 16:00
Поделиться:

Сейчас в фирме работает около 7 тысяч человек, у нее есть 112 фирменных магазинов и 16 представительств в СНГ.

Отменное качество и изысканный стиль

Мебель обычно покупается на десятилетия, на годы. Менять часто ее невыгодно, неинтересно. Не удивительно, что некоторые клиенты выбирают ее еще более тщательно, чем квартиру или дорогой автомобиль.

Магазин «Пинскдрева» в Ростове-на-Дону дает возможность подобрать комплекты или отдельные предметы прямо через интернет. Есть несколько преимуществ у такого метода приобретения фурнитуры.

  • Во-первых, можно выбрать готовые комплекты в едином стиле. Или же подобрать разные предметы в единую композицию по своему вкусу. Диваны, кресла, стулья, шкафы, банкете с обивкой из натуральной кожи можно найти на их сайте www.rostov.pinskdrev.ru.
  • Во-вторых, можно самостоятельно изучить всю информацию о том, какие высокие требования предъявляются у компании к качеству продукции.
  • В-третьих, мебель делается и из древесного массива, и из древесных плит, прошедших экологический контроль. Каждый покупатель найдет интересные варианты в рамках своего бюджета.

Компания предлагает мебель в стилях: классический, современный, неоклассика, итальянский. Можно создать на их основе атмосферу молодости, стремительности, прогресса. А при желании имеется возможность оформить дом в духе строгой классики, которая не выйдет из моды ни через пять, ни через десять лет. Предприятие «Пинскдрев» позволяет реализовать любые задумки в рамках даже скромного бюджета, по этой причине она и является производителем номер один в своей стране.

Лидер рынка в Белоруссии

Статус лидера – важное подспорье в бизнесе. Завоевать его можно, если и клиенты, и поставщики, и партнеры готовы сотрудничать с компанией в интересах друг друга, с взаимной выгодой.

Профессионалы мебельной индустрии охотно работают с компанией «Пинскдрев» по трем причинам.

  1. У компании есть уникальное предложение для рынка в виде красивой, недорогой, качественной мебели, продаваемой коллекциями и единичными предметами.
  2. Торговая марка «Пинскдрев» считается довольно популярной и у покупателей, и в деловом сообществе. Ее легко предлагать, продавать, можно с гордостью говорить о партнерстве с такой компанией.
  3. Высокое качество продукции: и эстетическое, и практическое.

Компания практикует индивидуальный подход к работе с ее представителями и в общении с конечным потребителем эта ценность тоже реализуется. Любой клиент может реализовать свои самые интересные дизайнерские задумки в области интерьера, работая с этой фирмой.

«Пинскдрев» сумел стать эталоном качественного производства и добиться значительной доли на рынке и в Белоруссии, и за ее пределами.

Просмотров: 351
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пинскдрев
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик