Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
вт
Ночь +7
Утро +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.40 67.27
EUR77.50 77.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды дизайна интерьера дачного дома

Виды дизайна интерьера дачного дома
Загородные дома становятся популярнее, поэтому большая часть городских жителей интересуется особенностями владения, ухода, обустройства и ремонта таких сооружений.
28.05.2018 20:59
Поделиться:

Важным элементом каждого дома является интерьер, поскольку именно от него зависит уют и комфорт проживания семьи.

Перед началом обустройства стоит обязательно изучить наиболее популярные виды интерьера для дачных домов. Так вы сможете лучше ориентироваться при выборе элементов, таких как стулья, столы, фурнитура, осветительные приборы и многое другое. Создание единого стиля позволит сделать дачный дом намного комфортнее и уютнее.

Популярные виды дизайна интерьера

  • Ретро. Плетеная мебель, тканевые абажуры для торшеров, старинная посуда и другие элементы декора. Такой интерьер дополняет мягкий и теплый желтый свет, механические часы и изящные картины. Если вы проводите в дачном домике большую часть года, этот стиль интерьера прекрасно подойдет, поскольку он обладает практичностью и красотой.
  • Кантри. Популярный дизайн интерьера, способный полностью раскрыть атмосферу загородной жизни. Лучше всего такой вариант сочетается с деревянными загородными домами, которые позволяют добиться полной аутентичности кантри стиля. Современные вариации представлены в американском, старорусском и французском вариантах, отличающимися элементами внутренней отделки, цветовыми схемами и особенностями меблировки. Основой при оформлении является натуральность материалов, поэтому изделия из дерева прекрасно подойдут.
  • Минимализм. Современное направление в оформлении интерьера, предлагающее полное отсутствие неиспользуемых элементов. В спальной комнате устанавливается лишь кровать и прикроватные тумбы, в гостиной удобные для приема гостей диваны или столы со стульями. Идеология минимализма предполагает освобождение от лишних и ненужных деталей, которые только нагружают комнату, делая её тяжелым и менее привлекательным.
  • Классика. Полная противоположность для минимализма, поскольку подразумевает богатство и роскошь. Большая и массивная мебель с изящными изгибами, антиквариат, роскошные люстры и бра, дорогие картины. Именно такой интерьер вы увидите в дачном доме в классическом стиле. Цветовая схема также весьма оригинальна, поскольку подразумевает наличие глубоких цветов и оттенков.

Это популярные варианты для оформления и создания единого стиля интерьера в загородном доме. Самостоятельное выполнение дизайнерских работ может повлечь за собой ряд проблем, поскольку некоторые декоративные элементы должны производится вручную. Существует множество агенств, которые разрабатывают индивидуальные проекты, изготавливают уникальные элементы интерьера. Они помогут сделать ваш дачный домик по-настоящему уникальным и уютным. Находясь в таком помещении вы сможете насладиться изящными комбинациями цветов, тишиной и шармом настоящей загородной жизни.

Статья подготовлена компанией https://archreforma.ru/

Просмотров: 313
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дизайна интерьера дачного дома
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик