Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
августа
вт
День +15
Вечер +11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD67.03 67.48
EUR76.63 76.95
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Юридическая регистрация в Москве: что это и зачем нужно

Юридическая регистрация в Москве: что это и зачем нужно
В предпринимательской практике очень часто встречается такая ситуация, когда юридический адрес компании и ее фактический, физический адрес не совпадают.
23.05.2018 17:48
Поделиться:

Такое возможно и вполне легально по той причине, что в законодательстве все еще нет ясного и четкого понятия – а что же такое юридический адрес, в чем его отличия от физического.

Считается, что юридический адрес – это место, по которому зарегистрирована компания и именно там осуществляется ее деятельность. На практике же это часто не так, потому что предприниматель осуществляет свою деятельность на другом месте. Также существует и достаточно много вполне объективных причин, позволяющих разнести понятия юридического и фактического адреса.

Почему приходится разделять юридические и физические адреса?

Вот только некоторые причины, по которым происходит подобное:

  • Если компания не имеет собственной недвижимости и вынуждена арендовать офисы, склады и прочие помещения. Естественно, что место аренды будет периодически меняться, так как владелец бизнеса может найти что-то более выгодное и удобное для своего дела;
  • Желание предпринимателя иметь красивый юридический адрес — https://www.uradresuzao.ru/. Если бизнес находится в Москве, то для него же лучше, если на визитках и в письмах партнерам будет указан адрес Красной Площади, а не каких-то запущенных дворов с окраины;
  • Небольшим компаниям часто просто не нужно покупать недвижимость или снимать офис, однако и им для нормальной работы необходим престижный, немассовый юр. адрес — https://www.uradresuzao.ru/1-ifns-spartakovskaya.html;
  • Случается, что арендатор, предоставляющих бизнесмену помещения, не соглашается, чтобы на его владения кто-то регистрировал свой юридический адрес, приходится искать возможность его получить в другом месте;
  • Также подобное может происходить в интересах самого бизнеса. К примеру, многие крупные предприятия регистрируют юридический адрес прямо в центре Москвы, хотя их мощности находятся на окраинах, а то и в пригороде. Но так удобней работать с клиентами и партнерами.

И это далеко не все причины, по которым юридический и физический адреса какой-либо компании могут не совпадать.

Если Вы являетесь владельцем бизнеса и хотите получить от своего дела максимум, то обязательно уделите внимание и рассмотренному вопросу. Вполне возможно, что Вам также потребуется регистрация красивого юридического адреса в сторонней компании в Москве.

Просмотров: 372
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: юридический адрес
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик