Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
пн
День +17
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.20 63.50
EUR 72.10 73.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как заработать на программе Au-Pair

Как заработать на программе Au-Pair
Кто из нас не мечтает о приключениях, открытиях и путешествиях, от которых захватывает дух? Поездки за границу позволяют увидеть множество стран, познакомиться с другой, непривычной нам культурой, совершенно иным способом мышления и отношением к жизни.
22.05.2018 22:58
Поделиться:

А сколько приятных бонусов мы получаем, начиная от сотни-другой фотографий, глядя на которые всегда можно ещё раз вспомнить каждый запечатленный момент и насладиться им, и заканчивая незабываемым опытом, который вполне может пригодиться в будущем. Находясь в той же Франции или Германии в качестве туриста, вы всегда будете ограничены визовыми нормами и вашим бюджетом, ведь экскурсии и шопинг в Европе, как правило, оказываются достаточно накладными.

А теперь представьте, что вы можете легально и бесплатно жить, к примеру, в Париже на протяжении года. Интересно? Тогда компания Anyway советует обратить внимание на программу культурного обмена Au-Pair. А также мы расскажем, как заработать на программе Au-Pair.

Это не работа няней в Европе , как принято думать. Да, в обязанности каждой оупейр входит помощь семье с их отпрысками, выполнение какой-то обыденной работы по дому, совместные поездки за покупками и тому подобное. Но есть одно очень значительное отличие: Au-Pair — не наемный сотрудник, как например, дворецкий, горничная или экономка. Это чаще всего молодые девушки, который приезжают по программе культурного обмена и с принимающей их семьей находятся больше в дружеских отношениях, чем воспринимаются с позиции «работодатель-работник». Au-Pair всегда обеспечена всем необходимым, как и любой другой член семейства. Со стороны семьи гарантировано бесплатное жилье, завтраки/обеды/ужины с семьей, возможность дополнительно посещать языковые курсы. Подробнее об этом здесь: https://anyway.ua/au-pair/ .

И, конечно же, каждый участник получает карманные деньги в размере 400-450 евро в месяц, которые может тратить как угодно (на путешествия, шоппинг, развлечения) или копить. Однако стоит помнить, что данная программа организована, прежде всего, с целью культурного обмена, а не заработка. Поэтому дополнительные подработки запрещены.

Особенно привлекательна будет Au-Pair для студентов, которые благодаря проживанию в другой стране могут получить не только полезные навыки и стать более независимыми, но и прилично улучшить свой уровень иностранного языка, постоянно общаясь с его носителями.

Как стать участником программы Au-Pair ? Для этого достаточно обратиться в любой из офисов Anyway. Мы не один год работаем с подобными программами, так что вы можете не беспокоиться по поводу тонкостей оформления и подготовки документов, а всецело отдаться планированию своей будущей жизни. Остальное мы берём на себя.

Просмотров: 602
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Au-Pair
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик