Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
июня
пн
День +18
Вечер +16
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 62.20 63.50
EUR 72.10 73.60
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Принцип релевантности при продвижении сайтов

Принцип релевантности при продвижении сайтов
Веб-студия kodulehe tegemine поделится некоторыми советами в сфера продвижения веб-ресурсов. Релевантность представляет собой соответствие найденного документа по запросу, который был вписан пользователем в строку поиска.
22.05.2018 14:46
Поделиться:

В каждой поисковой машине реализован уникальный алгоритм определения собственной релевантности. Эти алгоритмы могут меняться практически ежедневно. Робот-поисковик оценивает релевантность сайта самостоятельно, по определенному ключу, который также непостоянный.

Рассмотрим определение релевантности на фразе продвижение сайтов дешево. Такая формулировка, естественно, грамматически неверна, но она часто встречается в поисковых запросах. Поэтому СЕО – оптимизаторы и копирайтеры, работающие над текстами для этого сайта, обязаны использовать ее для последующей раскрутки ресурса. Чтобы раскрутка ресурса начала работать, ключевую фразу: «продвижение сайтов дешево» необходимо занести сразу в несколько немаловажных ниш сайта – в теги (title) и метаописание. Кроме этого, постараться использовать ее в подзаголовках и прямых заголовках.

Если фразу «продвижение сайтов дешево» поставить во входящие ссылки или внутренние ссылки, она также будет распознаваема для поисковиков. Кроме этих нюансов, следует учитывать наличие ключевых фраз в атрибуте alt., качество и количество входящих ссылок, релевантность и популярность сайтов, которые ссылаются на данную ключевую фразу.

Специалисты из kodulehe tegemine считают, что это нелегкая работа, которая требует внимательности и сосредоточенности. Не стоит также забывать о главном правиле оптимизации - нахождение собственной «золотой середины». Переоптимизировать сайт легко, но результата это не принесет никакого. К примеру, если ключевую фразу «продвижение сайтов дешево» использовать несколько десятков раз в небольшом тексте это может привести к тому, что текст станет нечитабельным и не будет восприниматься. Избыточное число ссылок в ресурсе также может понизить рейтинг ресурса. Следует также исключить применение так называемых черных приемов раскрутки, поскольку рано или поздно поисковая машина воспримет сайт как спам. Формат Flash файлов и javascript также не принесут пользы при продвижении, поскольку не распознаются роботизированными системами.

Интересен также тот факт, что релевантность сайта может ухудшиться при использовании большого количества элементов дизайна, которые перегружают ресурс и мешают роботу корректно и качественно проиндексировать сайт. Чем будет использовано таких элементов при создании сайта – тем больше будет его совместимость с поисковыми роботами. А это, естественно, повысит шансы получения высокого рейтинга по определенному ключевому запросу. За дополнительной информацией обращайтесь в веб-студию kodulehe valmistamine .

Просмотров: 134
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Принцип релевантности
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик