Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вт
Ночь −20
Утро −20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.50 66.65
EUR75.78 75.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стеклообои: 5 аргументов в пользу выбора

Стеклообои: 5 аргументов в пользу выбора
Стекловолокнистые обои – один из оригинальных вариантов декора стен жилых и общественных помещений. Производство отделочного материала основано на высокотехнологичной обработке стекла: при нагреве его вытягивают в тончайшие нити, из которых затем и сплетают основу для обоев.
18.05.2018 17:52
Поделиться:

Прочные и эластичные стеклообои приобретают для отделки стен в квартирах, офисах, ресторанах, конференц-залах все чаще. И этому есть объяснение: по сравнению с другими видами обоев стекловолокнистый материал имеет ряд существенных преимуществ. Каковы же причины выбора стеклообоев?

Безопасно

Для изготовления отделочного покрытия не применяются токсичные вещества, при этом состав способен противостоять высоким температурам. Поэтому стеклообои отвечают самым важным требованиям безопасности, которые предъявляются как к жилым, так и к помещениям общественного назначения. Они:

  • огнеупорны;
  • гипоаллергенны;
  • гигиеничны.

Песок, известь, доломит – основные составляющие стеклянных нитей – не вызывают аллергических реакций. К тому же, на поверхности стеклообоев не образуется статическое электричество, что снижает накопление пыли в комнате.

Практично

Стеклообои – материал долговечный. Их можно окрашивать более десяти раз, при этом эксплуатационные характеристики материала не изменятся в худшую сторону. Воздухопроницаемость и устойчивость к повышенному содержанию влаги в помещении позволяют применять материал для отделки стен в ванных комнатах, бассейнах.

Красиво

Со стекловолокнистым материалом для покрытия стен можно воплотить в жизнь самые смелые задумки дизайнеров интерьера. К тому же выбор фактуры и цветовых оттенков огромен. Подобрать стеклообои можно тут https://steklooboi-msk.ru/products. Даже если не обращаться к услугам профессиональных оформителей, вполне возможно обойтись предлагаемыми в магазине вариантами, чтобы создать неповторимый интерьер в доме.

Просто

Это только кажется, что с оклейкой стен стеклообоями будут проблемы. Клеить их не сложнее, чем привычные бумажные обои – достаточно иметь хотя бы начальные навыки ремонтных работ и небольшой опыт. Перед оклеиванием на стены наносят слой грунтовки, дают ему просохнуть. Следующий шаг – непосредственно наклеивание полос встык. Стекловолокнистые обои также могут служить и в качестве декоративной отделки предметов мебели, потолка, дверей.

Модно

Стеклообои способны украсить современный интерьер квартиры в любом стиле – от хай-тека и минимализма до шебби-шика и классики. Фактурная поверхность в виде рогожки, ромбов, зигзагов, листьев, абстрактных узоров дает возможность не просто покрыть обои определенным цветом краски, но, к примеру, выделить зоны ниши или центральную часть стены, подчеркнув фактуру контрастным рисунком, орнаментом. Интересно будут выглядеть и решения с применением на разных частях стены контрастных или, наоборот, схожих оттенков краски.

Стеклообои – универсальный способ декора стен в доме, обеспечивающий безопасность и эстетичность помещения.

Просмотров: 375
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стеклообои
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик