Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
пн
Утро +8
День +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.00 67.80
EUR77.90 79.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Веские доводы в пользу использования кулера

Веские доводы в пользу использования кулера
«Чистая и полезная вода – залог здоровья» – это утверждение, не требующее доказательств. Она стимулирует работу мозга, повышает иммунитет, участвует во множестве физиологических процессов, а также обладает огромным количеством других полезных свойств.
17.05.2018 20:55
Поделиться:

Именно поэтому многие предприниматели приобретают кулеры для работников, а государственные учреждения используют их в помещениях с массовым скоплением людей. Наличие диспенсеров стало актуально и в обычных квартирах. Почему кулер для воды так популярен? Удобство и функциональность применения этого аппарата выступают на первое место.

Чистота и надёжность

В кулерах используют бутилированную воду, за качество которой отвечает поставщик. Следует помнить, что оборудование только подогревает жидкость, максимальная температура – 95 градусов. Она не доводится до кипения, благодаря чему сохраняются все целебные свойства при приготовлении напитков.

Питьевая вода высокого качества предоставляет возможность аппарату долго работать без образования накипи и отложения различных солей. Все качества соблюдаются благодаря тщательному контролю фильтрации и проверке содержащихся микро- и макроэлементов.

Важно! Стакан чистой питьевой воды способен придать организму сил, наполнить клетки энергией и улучшить самочувствие.

Удобство использования и простота обслуживания

Наличие дополнительных особенностей делает кулер незаменимым помощником. Существуют аппараты со следующими функциями:

  1. Газирование напитка – насыщение воды углекислыми компонентами при помощи сатуратора.
  2. Со встроенной холодильной камерой – для содержания мелкой тары с продуктами питания. Удобно для небольших компаний.
  3. С обычным шкафчиком для хранения, куда с лёгкостью помещаются кружки, чай, кофе, сахар.
  4. С защитой от детей. Налить горячую воду можно, задействуя обе руки. Удобно для детских учреждений и для использования семьями в домашних условиях.

Преимущества кулера для воды заключаются в комфортном применении оборудования не только в компаниях, салонах красоты, спортзалах, но и в домашних условиях. Наличие монитора делает доступными напитки даже для ребёнка.

Разнообразие приборов в зависимости от потребностей

Любая из представленных моделей в компании «Здоровая вода», имеет свои особенности. Функциональные возможности и тип устройства отвечают за эффективность и надёжность. Все кулеры для воды произведены с использованием прочных комплектующих и отличаются высоким качеством сборки. Устройства представлены следующими видами:

  1. Напольный кулер. Принцип работы прост: жидкость поступает в распределительную ёмкость. Высокую температуру обеспечивают датчики, которые включают систему нагрева. Резервуар для холодной воды содержит устройство, которое охлаждает. Такой механизм обеспечивает доступ не только к чистой прохладной воде во время жаркого сезона, но и к любимым горячим напиткам. Загрузка бутылей в такие кулеры осуществляется сверху или снизу. Важно! Благодаря компактным размерам электронный аппарат может применяться в любом помещении.
  2. Настольные модели. Являются классикой, если речь идёт о бутилированных кулерах. Преимущества – компактность и низкая стоимость. Минус – попадание бактерий во внутренний резервуар при эксплуатации, что небезопасно для человека. Поэтому выходом будет частая смена бутыли или приобретение ультрафиолетовой лампы, которая обеззараживает воду. Важно! Для маленьких помещений применение настольных кулеров является наилучшим вариантом.
  3. Проточные. Приборы подключаются к трубопроводной системе и фильтруют жидкость. Пурифайеры направлены на предоставление «живительной влаги» без примесей, запахов, вредных веществ для большого количества людей. Такие установки выгодно использовать и в офисах, и в домашних условиях.

Любая из описанных моделей не только поможет утолить жажду, но и прекрасно впишется в интерьер.

Актуальность дизайна и экономия электричества

Кулеры постоянно пополняются новыми цветовыми решениями. Можно выбрать такой прибор, который будет идеально гармонировать с обстановкой в помещении.

По сравнению с чайником кулер значительно меньше потребляет энергии, что очень выгодно для любого человека. Регулирование нагрева или охлаждения позволит правильно дозировать поступление тока. Подача напитков комнатной температуры сделает незаменимым аппарат для эксплуатации в семьях с детьми.

Чистая вода всегда, удобное использование, большое количество видов. Вы ещё находитесь в числе тех, кто до сих пор не использует кулер? У вас есть все шансы арендовать его на выгодных условиях прямо сейчас.

Источник: сайт vodaplus.ru

Просмотров: 290
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кулер
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик