Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
ср
День −6
Вечер −8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.90 65.98
EUR75.00 75.45
 ПокупкаПродажа
Mozilla/5.0 (Macintosh; PPC Mac OS X 10.8; rv:55.0) Gecko/20100101 Firefox/55.0

НовостиОбратите внимание

Форма для официантов

Форма для официантов. Фартуки, жилетки.

Форма для официантов
Форма для официантов ключевой элемент имиджа ресторана. Официант и администратор — первыми встречают гостей. Именно от их опрятности и внешнего вида зависит первоначальное впечатление клиента кафе или ресторана о заведении.
11.05.2018 14:31
Поделиться:

Официанты первыми встречают гостей. Именно от их опрятности и внешнего вида зависит первоначальное впечатление клиента кафе или ресторана о заведении. Красивая и качественная форма для официантов вызывает у посетителей доверие к заведению и придаёт солидности ресторану или кафе.

Униформа для официантов служит своеобразной визитной карточкой объекта общественного питания. Доверие клиентов растет, как только они видят все в комплексе - красивую и опрятную форму персонала, изысканную кухню и стильный интерьер ресторана. Хорошая форма официанта должна не только хорошо сидеть по фигуре, но и имееть привлекательный дизайн, и что немаловажно - сохраняеть свой внешний вид после многих стирок. Форма для официантов должна быть выполнена из ткани, которая устойчива к истиранию, проста в уходе и может выдержать многократные циклы стирки без утраты первозданного вида.

Стиль униформы для ресторана должен сочетаться с общей концепцией заведения. Униформа для официантов может быть выполнена как в классическом стиле, так и в оригинальном, наиболее соответствующем духу и стилю объекта питания.

Униформа, фартуки для официантов


В ассортименте формы для официантов присутствуют разнообразные жилеты, рубашки, блузы, брюки и юбки. Один из основных элементов униформы – фартуки для официантов. Иногда вместо фартуков используют жилетки.

Фартуки и жилетки оберегают одежду от загрязнений и быстрой потери первозданного вида. Фартуки бывают цельнокроеные с нагрудником, кроткие и длинные передники длинной от 50-ти до 100 сантиметров, могут быть изготовлены не только их хлопка, но и из кожзама, джинсы, или в сочетании этих материалов.

Рубашки и блузы для официантов одни из базовых элементов униформы, способные стать основой общего стиля форменной одежды для персонала . Рубашки-поло незаменимы, когда нужно объединить повседневный и офисный стиль. Поло соединяет в себе практичность футболки и элегантность рубашки. Мужчины могут одевать рубашку-поло как с классическими брюками, так и с джинсами. Девушки могут сочетать рубашки-поло с классической юбкой и балетками.

Форма для официантов

Дополняют форму для официантов такие необходимые аксессуары как галстуки и кепки. Обычно подобные изделия имеют универсальный размер. Для обеспечения комфорта и идеального внешнего вида, используются ткани с удачно подобранным сочетанием волокон хлопка и полиэстера.

Ткань профессиональной одежды для официантов обрабатывается специальной пропиткой для защиты от воды, жира и прочих жидкостей, а также шьётся только из лучших материалов с использованием передовых, запатентованных технологий.

Просмотров: 5915
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: форма официанта, фартук, жилетка, официант
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик