Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Вечер +3
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.55 62.50
EUR 71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности получения гражданства Мальты резидентами Российской Федерации

Особенности получения гражданства Мальты резидентами Российской Федерации
В современном мире тема экономического гражданства чрезвычайно популярна среди состоятельных людей со всего мира. Мальтийское резидентство позволяет воспользоваться множеством привилегий, доступных только гражданам Евросоюза.
08.05.2018 15:12
Поделиться:

Гражданство Мальты – это не только перспектива улучшить уровень жизни, но и возможность выгодно инвестировать денежные средства.

Паспорт Мальты обеспечивает своему владельцу следующие преимущества:

  • свободное пересечение границ стран Шенгенского соглашения для всех членов семьи заявителя. Резидентам Мальты разрешается беспрепятственно проживать на территории Еврозоны и передвигаться на условиях безвизового режима;
  • гражданство Мальты за инвестиции позволяет посещать Канаду, Австралию и Соединенные Штаты Америки по упрощенному режиму;
  • прибыль из заграничных источников, не подлежит налогообложению. Инвестор декларирует только доходы, полученные в стране. Лица, проживающие на территории острова, менее 183 дней в году полностью освобождаются от уплаты налогов на прибыль, дивиденды и наследств. Мальтийское государство не имеет никаких финансовых претензий в сторону такого лица;
  • ускоренный процесс оформления, позволяющий минимизировать коррупционные явления в экономике и сделать процедуру абсолютно прозрачной и честной. Миграционная программа функционирует под протекторатом государственных органов и структур, которые делают ее максимально эффективной;
  • в паспортном проекте могут принять участие одновременно все члены семьи основного заявителя. Статус выдается бессрочно и не требует продления и переоформления;
  • для сохранения резидентства не нужно постоянно проживать на острове. Это позволяет вести бизнес в любой стране ЕС, без потери статуса;
  • мальтийская миграционная программа является одной из самых бюджетных и доступных в финансовом плане в сравнении с европейскими аналогами;
  • полный пакет социальных прав и свобод европейского гражданина, обеспечивающие экономическую стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Таким образом, вопрос как получить гражданство Мальты гражданину России с каждым днем все актуальней. В 2018 году мальтийские чиновники анонсировали внедрение ряда реформ, направленных на усовершенствование процедуры оформления резидентства и сокращение срока рассмотрения документов.

Получение гражданства Мальты включает следующие взаимосвязанные этапы:

  1. Внесение дотационного вклада в пользу правительственного фонда развития страны в размере 650 тыс. евро. Взнос носит характер безвозмездного платежа.
  2. Совершение операций на фондовом рынке, в частности выкуп мальтийских государственных облигаций на сумму от 150 тыс. евро.
  3. Покупка собственного жилья на острове с оценочной стоимостью от 350 тыс. евро. Имущественный объект обязательно должен быть одобрен уполномоченными органами. Период окупаемости инвестиции – 5 лет. В течение этого времени собственность запрещается продавать или сдавать в аренду.
  4. Заключение договора аренды на мальтийскую недвижимость. Минимально допустимый размер арендной платы составляет в среднем около 16 тыс. евро.
  5. Покупка медицинского страхового полиса с широким покрытием для всех членов семьи, включенных в коллективную заявку. Размер расходов: минимум 50 тыс. евро.

Подытожив отметим, что миграционный проект представляет собой чрезвычайно эффективный инструмент достижения личных целей заявителя. Он позволяет не только получить статус, но и улучшить благосостояние семьи в целом.

Просмотров: 202
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик