Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.40 61.80
EUR71.95 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цветочные композиции в шляпных коробках в шляпных коробках

Цветочные композиции в шляпных коробках в шляпных коробках
К сожалению, найдется не много мужчин, которые даря цветы своим женщинам просто так, без значительных поводов. Но не найдется ни одной женщины, которой бы не понравился подаренный просто так букет.
07.05.2018 14:38
Поделиться:

Ведь пусть небольшой и скромный, но неожиданный подарок гораздо лучше, чем что-то огромное и грандиозное.

Подавляющее большинство представителей сильного пола так или иначе дарят однообразные презенты. Такие банальные подарки как букеты красных роз, ювелирные украшения, плюшевые игрушки, парфюмерия - предел мужской фантазии. И дело вовсем не в том, что мужчины не стремятся порадовать своих любимых, а в том, что, как правило, повседневные хлопоты и работа занимают очень много времени и сил, а романтические заботы уходят на задний план. Существует огромное количество служб, которые всегда готовы помочь занятым мужчинам создать незабываемый сюрприз, например, интернет-магазины, занимающиеся продажей и доставкой цветов.

Мода дарить цветы в шляпных коробках пришла к нам относительно недавно, но столь необычные цветочные композиции успели завоевать огромное количество поклонников, ведь они выглядят очень необычно, стильно и красиво. Если не знаете какой букет выбрать среди десятков или даже сотень других, то стоит остановить свой выбор на букете в шляпной коробке. Такой подарок очень романтичный и элегантный, но в тоже время и сдержанный.

Как выбрать букет в шляпной коробке?

Выбор подходящего букета - дело очень важное и тонкое, цветы в шляпной коробке в Москве представлены в огромном ассортименте. Флористы с радостью предлагают различные виды шляпных коробок, которые могут быть изготовлены из разных видов дизайнерского картона, иметь любые цвета и размеры. Причем разными могут быть не только коробки, но и их внутреннее наполнение:

  • для юных девушек, а также романтических и чувствительных натур прекрасно подойдут пиони или розы пастельных оттенков, например, белые, розовые или кремовые;

  • для представительниц прекрасного пола постарше лучшим выбором станут классические алые розы;

  • если букет предназначен для руководителя, то стоит присмотреться к букету бардового или винного цвета в коробке со сдержанным оформлением.

Конечно, не существует строгих канонов по которым следует выбирать букет, поэтому в первую очередь стоит выбирать сердцем. Прислушайтесь и оно обязательно подскажет от какого букета получатель придет в настоящий восторг. Получив букет в шляпной коробке, любая девушка почувствует себя самой любимой и желанной.

Просмотров: 265
Для печати Отправить другу На главную
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик