Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
ср
День +9
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 60.70 61.59
EUR 71.55 72.54
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Защитное вождение - полезная «привычка»

Защитное вождение - полезная «привычка»
Курсы защитного вождения в школе Safe Roadполностью исключат критические ситуации за рулем автомобиля, за счет прививания водителю специальных привычек, знаний, навыков и методов управления автотранспортом
03.05.2018 21:05
Поделиться:

Современные курсы защитное вождение существенно отличаются от так называемого «контравварийного» вождения, так как здесь изучаются методы предотвращения любых потенциально опасных ситуаций на дороге, а не принципы действия в критических ситуациях.

Контраварийное вождение более разумно связать с «экстремальным» вождением, так как именно в рамках данного курса, также широко распространенного и активно обсуждаемого сегодня в среде автолюбителей, обучаются поиску выхода из экстремальных ситуаций, а также подробные действия по предотвращению уже сложившихся не в лучшую сторону обстоятельств.

Безопасное вождение и курсы защитного вождения в школе Safe Road, напротив, полностью исключает критические ситуации, за счет прививания водителю специальных действенных и эффективных привычек, знаний, навыков и методов управления автотранспортом, вне зависимости от манеры управлять автомобилем у других участников дороги.

Специализированное обучение безопасному вождению

Учебный Центр Safe Road в рамках специализированной программы обучения, подходящей как начинающим автолюбителям, так и опытным водителям, делает упор на практические занятия, прививающие «правильные» манеры и привычки в вождении, которые в идеале доводятся до автоматизмаи и помогают водителю в будущем.

Кроме того, в Safe Road немалое внимание уделяется психологическому состоянию участников дорожного движения. Вы сможете научиться контролировать эмоции, порой мешающие принятию верных решений и «трезвой» оценкой ситуаций. Выявление потенциально опасных участников движения – также широко рассматриваемый вопрос в рамках эффективных курсов в данном учебном центре, способствующий благоприятному перемещению человека за рулем автотранспорта без определенных последствий.

Польза и необходимость курса защитного вождения

Взвешенный и осознанный выбор школы вождения может сыграть важную роль в становлении водителя в целом. Именно безопасность и сохранение транспортного средства, а также здоровья водителя являются важнейшей частью, которая незаслуженно обделена вниманием при стандартном обучении граждан на получение соответствующей категории прав.

Каждый водитель, будь то обладающий достаточным опытом за плечами, или же начинающий или профессиональный сотрудник фирм, чьи родом деятельности является управление ТС, просто обязаны детально ознакомиться с программой безопасного вождения. Именно она послужит важным фундаментом, необходимым для сохранения здоровья и жизни водителя, исключая любые проблемы, связанные с непредвиденными авариями на дорогах.

Просмотров: 342
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Защитное вождение
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик