Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
мая
пт
День +13
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.40 61.80
EUR71.95 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

На чем передвигаются дети летом?

На чем передвигаются дети летом?
При выборе прогулочного средства молодым родителям необходимо учитывать возраст, рост и вес ребенка. До года, как правило, детей возят в прогулочной коляске.
30.04.2018 15:15
Поделиться:

Сегодня на рынке можно найти такие устройства, отличающиеся по габаритам, строению, дизайну и цене. Подобрать коляску от Sigma-Line можно тут https://sigma-line.com/category/detskiyekolyaski/. После 12 месяцев ребенку уже можно выбрать и приобрести велосипед, который создан специально с учетом его физического развития в том или ином возрасте.

Виды велосипедов для детей

Ребенку, которому исполнился год, можно подарить маленький трех- или четырехколесный велосипед с длинной ручкой: она позволяет родителю управлять транспортным средством и контролировать безопасность перемещения. Такие модели могут быть оснащены педалями и подножками, чтобы маленький ездок уже учился управлять техникой. Другая разновидность, популярная у детей 2-5 лет – беговел: конструкция представляет собой велосипед без педалей, который учит держать равновесие и развивает координацию движений. Поскольку в малом возрасте очень трудно одновременно удерживать велосипед на одной линии и крутить педали, беговел помогает овладеть сначала первым навыком.

После 5 лет, когда ребенок начинает учиться ездить на двухколесном транспорте, стоит обратить внимание на модели, оснащенные дополнительной парой маленьких колес сзади. С их помощью достигается устойчивость, после получения необходимого опыта эту пару можно снять. Детям в возрасте 6-10 лет можно подарить велосипед с удобным сиденьем, колесами до 20 дюймов, полноценными тормозами. Такие конструкции практически не отличаются от взрослых моделей, за исключением габаритов. Что касается подростков в возрасте 11-15 лет, им можно приобрести взрослый велосипед для города или горную модель в зависимости от предпочтений и умений; популярностью также пользуются устройства BMX. Если ребенку исполнилось 14-15 лет, и он любит экстремальный спорт, такой подарок придется ему по душе.

На что обратить внимание при выборе?

Прежде чем сделать покупку, следует обратить внимание на несколько факторов:

  • Размер рамы, возможность регулировки высоты руля и сиденья.
  • Количество скоростей.
  • Тип тормозов.
  • Наличие систем безопасности.
  • Фирма-производитель.

Приобретение велосипеда – действительно достойный подарок для ребенка любого возраста, который не только принесет массу положительных эмоций, но и позволит укрепить здоровье!

Просмотров: 251
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: дети, коляски детские
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник %BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B4%D0%B5%D1%8F%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8" class="under">Все упоминания (61)

Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик